Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Включили и у нас. С замиранием сердца включала автоматы,думала починили/не починили? Есть,починили) В доме не было 8 часов до включения, а у "счастливой" половины дома,и у нас в тч, после аварии не было почти сутки.
Upd: счастье было недолгим. Опять полдома погасло....
Последний раз редактировалось Кристюша; 02.12.2022 в 17:55.
я даже не знаю, как это считать. Для меня - да - это за сутки. Вчера выключили в 15.00, я ждала 8 часов, потом 10, потом конечно уснула, по зарядкам вижу, что включали, не раньше 3 ночи, точно не знаю, в 7 встала - света уже не было. А вот на сейчас, с 15 часов прошлого дня я видела свет пару часов.
Ну вот и не знаю - за сутки это или нет, фактически наверное за сутки больше (хотя не ясно когда включат теперь вообще), а практически так.
У нас за эти сутки был свет
С 4 утра до 8 утра
С 14:30 ч до 18:30 (эти 4 часа были на перемотке)) уроки, стирка, полы помыть, допечь в духовке мясо, помыть всю посуду и плиту, ну и конечно не забыть все гаджеты в доме зарядить. В 18ч села повтыкать в телефон, и думаю, пора бы уже и выключать, устала)
Дети не учатся, это беда. За 2 недели у нас были пару раз математика и по 1 уроку укр.мови и английский. Домашки накопилось, пипец, но это надо же сначала материал объяснить, а я школу заканчивала 25 лет назад.. короче печалька у меня из за уроков, все остальное переживем
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Считать радость от электричества надо начинать с 00.01 и заканчивать 00.00.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Всё, славабогу, уже на работе, гарантированно буду со светом до самого утра, независимо, что там происходит со светом в городе, уже заряжаюсь, думаю, до утра весь набор гаджетов зарядится на снова выходные для дома, где сейчас более без света, чем со светом.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну вот, выключали ровно на 20 и включили ровно на 4
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Вчера за сутки свет дали два раза по 20 минут
Вечером позвонила в ДТЭК , сказали пришлют бригаду и даже перезвонят
Дали сегодня в 3 ночи и в 7:30 выключили
Потом дали в 14,30 и позвонили даже , утончили если свет ( удивилась очень )
Но в 18,30 опять выключили
Т* есть за день свет был 4 часа всего
Просто молодцы
Я вижу я не одна с такой ситуацией
Радует что на работе свет есть всегда
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Дали сегодня в 3 ночи и в 7:30 выключили - это 4, часа 30 м. Потом дали в 14,30 и позвонили даже , утончили если свет ( удивилась очень ) Но в 18,30 опять выключили - это ещё 4 часа. Итого 8 часов 30 м. Не корректно как то считать, что давали только днём. Многие приборы отлично работают ночью.
коротше, не вийде з нас "вєлікіх комбінаторов"). Виїхали рано зранку з дому (все одно світла нема) на роботу (хоч там до 8 буде), щоб впоратися скоріше і додму раніше повернутися, бо сподівалися, що дома дадуть о 10. АЛЕ). на роботі світло зникло на годину раніше, а дома з"явилося о 7. Ось такі пригоди).
Magna est veritas et praevalebit
У людей 4 часа, 4 с половиной.... А 5 минут не хотите (как у нас в понедельник)? А 2, максимум 2 с половиной и то если.
До этого "графика 4 через 8" бывало, что вечером включали и уже следующим утром выключали, сейчас его включают когда вздумается (с опозданиями на полчаса-час), отключают на час-полтора раньше условленного. Лучше б уже не высовывались да молчали с этими "графиками", изобретатели чертовы.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки