Сообщение от
A.S
Ну я на gpon изначально, так как качество намного лучше. Но вот о бесперебойнике никогда особо не парился так как до кучи на телефоне безлимитный интернет, да и свет отключали раз в год на пару часов может. С начала войны был уверен, что будут проблемы с газом так как эти додики угрожали с 2004 отключить газ и кто ж знал, что в итоге отключат свет. Сейчас ни света ни связи на телефоне и понятно теперь снится по ночам белая стена с надписью "лох" красными буквами. Но блин кидаться в ажиотаж за дефицитным товаром тоже харит, тем более, что больше вопросов все же к запитке котла, а интернет на втором месте. В любом варинте есть емкость рынка, есть жадный предприниматель закупивший больше нужного, есть законы при которых все однажды упрется в падение спроса и не реализованые запасы у части продавцов. Один черт полному отключению электричества на недели никак не помогут те 12 часов бесперебойника, а если будет +- как сейчас то рано или поздно все скупятся и цена с ассортиментом стабилизируются. Я так думаю
Социальные закладки