Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
"Об этом сообщили в ДТЭК «Одесские электросети».
Во всем Одесском регионе, включая областной центр, продолжаются аварийные экстренные отключения электроэнергии.
Также в Одессе ради экономии электроэнергии не работает общественный электротранспорт.
Переход в плановым стабилизационным отключениям по графику пока технически невозможен. Слишком значительны повреждения критических энергетических объектов после террористических ракетных ударов по ним из россии.
Как мы ранее писали, пока энергетики ставят своей целью выйти на плановые отключения, в которых будут чередоваться 4 часа со светом, потом 8 часов отключения. Но даже такой жесткий и некомфортный график пока реализовать не удается"(с)
В Одессу направят суда-электростанции, турецкой компании Karpowership
При полной мощности таких штуе можно обеспечить электроэнергией до 1 миллиона абонентов.
Сейчас идут обсуждения между «Укрэнерго» и «Karpowership» по поводу размещение рядом с Одессой трех суден
Так.И если все ок,то свет будет идти только на Одессу? а как выберут этот 1 миллион? наверняка дадут в первую очередь людям которые с электроплитами? ой какой я наивный)
Во всем Одесском регионе, включая областной центр, продолжаются аварийные экстренные отключения электроэнергии.
требуем график !!! (стуча ножками)
)))
в Киеве сегодня
4 часа со светом
потом 6 без света
Оболонь
Уверен на 99% что русня выжидает когда будут морозные дни, чтобы выпустить все ракеты и обесточить именно в такие дни.
всем спасибо большое! удалось восстановить довольно быстро. Штормила все линии связи, что есть - от бота Братчука до коммунального диспетчера мэрии. Ну ДТЕК, то само собой, по всем возможным каналам, включая ФБ и прочее. Где-то да сработало, приехали из ДТЕКа, похимичили, свет дали
Сегодня что-то опаздывают, обычно часов в 11 дают свет и до 7-8 утра.
Днем как повезёт, но чаще на 2-3 часа включают, правда в совершенно разное время, могут в 12, могут в 15.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Меня пока не включили.
И я не понимаю, что поменялось за сегодняшний день? Почему вчера и позавчера включали около 18 , а сегодня тянут? Почему стало хуже?
Центр
Дали свет в 21:00. Хоть помылась полностью с удовольствием как человекпока не отключают, но лучше бы уже, а потом утром на пару часиков!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В Киеве в среднем отключают на 7 часов в сутки. Почему у нас хуже чем в Киеве?
Куда ещё больше? Нам дают на 3 часа днем и на пару часов ночью, вчера дали к 2 часам ночи в 7 с копейками выключили, в 11:30 и где то до 14:30 , до сих пор свет не дали и что мне с ним с 2 часов ночи делать если дадут? Итого работоспособного света на 3 часа днём , Киевстар лежит , интернета нет, купили все водофон с него интернет и хоть связь есть, про школу он Лайн уже забыли 3_ью неделю
П С и где справедливость, фр бульвар
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Я лучше всего понимаю в цифрах, поэтому вопрос. Утром укрэнерго написало, что дефицит э/энергии на 30 ноября составляет 27 процентов. Означает ли это, что отключения должны быть в пределах пусть не 27, а 30-40 процентов? Или ещё больше, что и есть по факту
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки