Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Думаю фуфло. Какие графики, если они эти отключения называют "экстренными".
Почти не отключают по моим наблюдениям: 22-х этажный дом на 5 станции фонтана, "сады Семирамиды", Фонтанская дорога 39-41. В них гаснул только после бомбежек и же в 10 вечера того же дня был. И никакой инфраструктур там точно нет на присоединениях. Просто "кто-то живет" из важных пурисов. Ну есть еще пара 9-ти этажек в середине квартала, но в принципе всему Фонтану очень сильно достается. Нашему хутору так вообще.... Но в этих ЖК и цены соответствующие. Я так понимаю "налог на постоянное электричество".
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так ну что, у нас света нет и не включили , в ДТЕК попробовала позвонить в ноль

Как некоторая компенсация за относительно спокойную и сытую тыловую жизнь, которую многие ещё продолжают считать типа "мирной", и ещё требуют всяких плюшек, в том числе в виде постоянного электроснабжения. Не может быть такого в воюющей стране от слова никак! Где-то кровь, горе, лишения и разрушения, смерть, а здесь -- сидим в тылу, да ещё пляски на костях! Так что по поводу отключений в такое сложное время (истинные причины и кто виновник -- все прекрасно знают), и даже добавочных, если потребуется -- я буду только ЗА!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Отключают направления или с ПС или вообще диспетчер на Боровского через компьютер дистанционно.
У них не свои подстанции, просто подсуетились, чтоб врезаться в кабельные линии, соединяющие два РП.
класса напряжения 35 кВ нет в городе насколько я помню, это ВЛ по области от 110-к к 35-кам в сельской местности и отпайки от ВЛ.
что значит "направления"?
на РП (Чумка, Маразлиевская, Усатово, или др.) ходит дядя и дергает рубильники ячеек 10 кВ.
ячейка - это отдельная трансформаторная "будка", которая делает 230 вольт из 10 киловольт
поэтому на районе на одной улице одни дома со светом, а другие без света, потому что у них разные "будки"
а есть еще супердядя в Киеве. который кнопками может отключать магистрали 750, 330 и 110 киловольт в случае аварий
Последний раз редактировалось Dramteatr; 30.11.2022 в 20:09.
Отходящая линия с ПС (подстанция) на любое РУ (распределительное устройство) - РП (распределительный пункт), ПП (промежуточный пункт) или ТП (трансформаторная подстанция) в узком смысле. В широком - согласно схеме нормального режима работы электроустановки - направление подачи напряжения по линии, например ВЛ "Аджалык-Центролит" или "Центролит - Лузановка".
Диспетчер отслеживает нагрузку и производит отключение нагруженных направлений.
а вы зонили в местные коворкинги ?
200 грн в день до войны
https://danbuzan.com/coworking-odessa/
https://www.coworking.com.ua/odesa
там 100% есть генераторы
Последний раз редактировалось Dramteatr; 30.11.2022 в 20:15. Причина: йн
ЖК Одесские традиции практически не выключают. Там две больницы на линии.
Социальные закладки