Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
В 11:30 отключили, пока нет. Королева/ Вильямса. Напротив в домах свет есть, вчера в это время было наоборот
Я ничего не подпишу
Без света не лучше. Это город миллионик. Без света всё полетит.и на генераторах и" вон в том доме есть свет" города не будет. Одно сельпо и останется. И 1 больница. Ну может еще 2 салона со стрижками по цене космоса, в которые будут ходить 3 человека, остальные с деньгами выехали. А у кого есть еще деньги, не будут жить в таких условиях. Город опустет. Разведуться крысы, зарастет все и будет , как в фильме с вакциной бегать лисы, зайцы и олени. На минные пояжи , у кого недвижка, тоже не шибко поедут в такие условия
О чем вы тут трое одни и теже бредите постоянно на одну и туже тему?
Только самая задача, чтоб эти суда не получили бы по ракете...
А по поводу "в семидесятых было сильное обледенение", так это было в конце 1975 года (я лично помню, без всяких мам), то почти весь тот декабрь сидели без света (жили по Ч.Д. около тюрьмы), то свет был точечно только в Центре города от судового генератора, а все посёлки (жилмассивы) города и окраины были в темноте.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.11.2022 в 16:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я знаю что такое соседи после 12 ночи с веселой жизнью, но это было в мирное время. Вот это имела ввиду под нормальными..
Нет не подошло, сколько людей столько и мнений
Но одно б дело если к примеру , откл. Свет с утра до 13 амна следующий день там с 15 до 19 и т.д. но чтоб он как-ти был, а так его вообще нет.
Но простите кошмарить полным отключением ( я не знаю как у вас лично отключают) что света вообще нет, то нет слов и сидеть без света, и тут же тянется связь и интернет, это что-то.
И разделения по городам, точней ни в одном городе Украины нет такого, как в Одессе на сегодня ... ну выкл. Действительно на 2- 4 часа и всё, а у нас что делается... ( донбассы лнры не приводите в пример). Я лифтом вообще не пользуюсь, т.е. плачу за него, он глухой, а если проскочил свет, я не сяду в него, чтоб не застрять и сидеть там.
Последние несколько дней отключали на весь день и включали на ночь, впринципе удобно. Сегодня выключили раньше, включили под вечер на два часа и сейчас отключили, надеюсь не до следующего дня. А то стирку закинул, на половине отрубился свет.
Уже почти 8 часов. Пора бы уже и подать (я так думаю) а то мыкаться то по кофейням то по кальянным несколько накладно.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Утром выключили в полседьмого, включили в где-то в полчетвертого и сейчас выключили. Соседние дома со светом. Логики отключений и объяснений нет вообще. Спасибо, что дали на 3 часа. Минут через 15 выключили всех.
Последний раз редактировалось Rugulya87; 30.11.2022 в 17:51.
Социальные закладки