Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У нас прям потрясающий график нарисовался - выключают в 10 утра, включают в 7-8 вечера. Все почти перешло на ночь т.к. днем интернета нет вместе со светом. При чем до Пересыпского моста он есть, за ним в сторону поселка уже умирает.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я была бы рада, если бы в 7-8 вечера включали... пока что только ночью, когда мы спим и днем, когда мы на работе...
Михайловский горит, как новогодняя елка уже сутки. Как-то даже немножечко завидно...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Как сделать умную табличку подсчитывающую время без электричества, может формулы есть готовые. Точное время вкл-выкл известно (из смс), за прошлую неделю в темноте ~4,3 суток. Как бы автоматизировать. Потом в международный суд пошлю на путлера для компенсации за геноцид семьи.
Показать скрытый текст
~
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
От гады, отошли от привычного графика, в 7 вырубили, машинке оставалось 10 минут достирать (((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
07:48 свет все... успела позавтракать нормальным глрячим завтраком с чаем...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
А я напоминаю.УКРенерго говорили что к понедельнику будут уже графики)
Армійська. Рахуємо хвилини до вимкнення)
Magna est veritas et praevalebit
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

А у нас нема свитла с самого утра. В квартире тихо, только за окном во дворе слышно, как водитель жужжит шестерёнками коробки передач, да интернет мобильный сильно хромает, то проявляется и пропадает, потом жду, чтоб хотя бы Е появилось, не говоря уже про 4Г, на индикаторе уровня сигнала.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброе утро ,свет еще есть ,армейская, не отключали со вчера ( я дома была к 17 часам вчера ) в кои-то веки кино посмотрела
Социальные закладки