Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Электрик из жэка(человечище!) поменял перегоревший предохранитель, не дожидаясь ДТЭК, еще и свет сейчас дали-счастье вдвойне))
На глазах прикол: включился (светофор на 6 заработал) я подумал это кажется. И секунд через 30- минуту все снова погрузилось во мрак. Я понимаю несколько причин этого, но вот те кто стояли рядом как стали чертыхаться...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я со своими детьми по вечерам без света начал смотреть на проекторе LG PF50KS сериальчик "Венздей" в украинском дубляже. В проекторе встроенный аккумулятор, как раз хвататет полностью серию посмотреть. Съездил в эпицентр, купил несколько реек, сварганил быстренько рамку, в гараже валялся рулончик баннерной ткани, получился экран в 70 дюймов и поставил на тумбу, где обычный телек, посмотрели - унёс.
P.S. Слепил так же лампочку из мусора: 200Вт лампа накаливания перегорела, вытащил стеклянную ножку накала, колбу помыл изнутри, воткнул гирлянду росинку (led-smd "dewdrop"), запитал от убитого фонарика с аккумулятором, кусок кабеля от какого-то мёртвого утюга в тканевой оплётке. И
лампочка в стиле лофт готова, держит 1.5 суток, заряжается за пару часов от usb. Повесил на люстру и нормально.
![]()
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 30.11.2022 в 10:25.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Да, забыла отметить, парк победы уже двое суток тёмный, фонари не включают
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У нас сегодня хороший график. Отключили в 8.45 (соседка доложила для моей статистики), включили в 17.45.
Так, как в доме газ, то можно приготовить обед, сделать уборку без пылесоса и еще много чего другого.
Сегодня проанализировала статистку выключений-включений по нашему дому за 6 суток.
Не считая первых 33.5 часов отсутствия света, дальше стало как-то внятней.
В целом на 13 часов в сутки отключают, на 11 включают. Это может быть одним заходом, а могут 13 и 11 часов делить на две части ( не строго пополам)
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Сегодня в 6:20 выключили, в 11:30 включили и в 15:30 снова выключили. Свету сеголня можно не ждатьпойду завтра на работу с немытой головой
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

У нас дали только что. В 11.00, когда пришёл с работы, уже не было (хотя ночью было). Но на работе всё равно зарядился всеми своими аппаратами по-полной!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

ТрамвалЫ сегодня так и не ходили? (С утра сервис отслеживания маршрутов не то, что не показывал подвижные единицы -- даже не было передачи данных от слова вАААще!)
в общем, читая тему, сделала вывод - кто-то очень везучий, кто-то ваще не везучий с этим светом .....(((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.11.2022 в 20:26.
Вчера выключили около 10 и включили вечеров в пол седьмого где-то. Сегодня выключили в начале одиннадцатого и до сих пор нет. С балкона видно, что часть Посёлка включили ещё час назад, а часть до сих пор без света
Социальные закладки