Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У нас вчера включали через 8 часов и на 6 часов. Заметила что перед тем как в моем доме погаснет свет начинает падать скорость интернета.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В нашей деревне Гадюкино (6 фонтана) с ночи затмение и на сколько неизвестно. Расплата за вчерашнее пиршество жизни когда я просто любовался огоньками в окнах и только «подкова» во мраке была.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Где-то в пятницу говорили 1-2 дня все закончат и будет по таблицам, что сегодня?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Многие генераторы особенно китайские, выдают что угодно, но не чистую синусоиду, что плохо для электромоторов (в частности, компрессора холодильника, насоса котла и т.п.). У меня бесперебойник на котёл с внешним аккумулятором и чистой синусоидой на выходе стоит, ну его в баню, тот генератор напрямую включать. На моём китайце даже ухом слышно, что мотор иначе работать начинает.
Glory to Arstotzka!
Армійська вирубили о 8.10
Magna est veritas et praevalebit
Может поехать на каток?)
А нет, уже трамваи не ходят
Последний раз редактировалось lumar; 28.11.2022 в 09:02.
У родителей на Слободке включат ближе к 12 ночи, выключают в 6-7 утра и днем включат часа на 3![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Интересно, а в других городах такая же ситуация с отключениями? Свет включают только ночью...
Все Таирова вторые сутки включают только на ночь, видимо ночью все же потребление меньше, отключения большими массивами, а не кварталами и говорит об экстренном дефиците электроэнергии.Пожилые люди привыкли платить коммунальные явочным порядком на почтах и в банках, не умеют платить в интернете, сейчас резко упадут коммунальные проплаты.
Последний раз редактировалось kamino; 28.11.2022 в 09:43.
Социальные закладки