Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Включили в 7, выключили в 9, потом включили в 12- выкл в 15, сейчас включили в 21...
программисты уже подсуетились:
Українські розробники Іван Денісов та Андрій Захлюпаний створили додаток «Світло», який дозволяє відстежувати час відключення електрики в декількох точках одночасно
Поки що застосунок працює лише для Києва і лише на iOS-смартфонах. Автори працюють над Android-версією. Крім того, в пріоритеті розширення географії, тобто додавання інших міст та областей. Обіцяють додати й попередження за 15 хвилин до планового відключення. А в останній версії додали попередження про екстрені та аварійні відключення.
https://itsider.com.ua/svitlo-zastosunok-dlya-monitoryngu-chasu-vidklyuchennya-elektryky/
если согласуют с энергетиками- это было неплохо
Выключили в полтретьего где-то. Света не было на всем посёлке, по Днепро дороге, часа 2 назад начали включать. В итоге вокруг горят все дома, кроме нашего. Интересно почему мы в избранных?
У нас с пол десятого утра нет. А вокруг во всех домах уже полтора часа есть!!
10-12 часов без света, теперь может больше, уже не знаю, причем именно в световой период дня - то уже вымахивает конечно конкретно. Как завтра работать, а работа именно на удаленке - не знаю. Русне - то понятно гореть в аду. Но нашему дтеку желаю того же, в соседнем котле.
На Пионерской дом с электроплитой, без воды, тепла, без канализации- в ШЕСТЬ УТРА вырубили. Включили без пятнадцати ПЯТЬ ВЕЧЕРА...!!!
Слава богу я не живу тут, а приехала цветы полить на один день.) Получила бесплатное кардио на 15 этаж 2 раза вверх и два вниз! 11 часов без света! 11 Карл!!!! Непрерывно!
И вчера соседи говорят было почти так же.
А рядом все сияет!!!! Даже хрущи с газовыми плитами! Это возмутительно! В морозы такие квартиры станут совершенно непригодными для жизни, это факт!
Война, войной, это понятно, надо экономить! НО, не до такой степени, что бы лишить людей жилья и делать отключениями невыносимые условия существования. Это перебор!
Я отомщу миру любовью!
А мне света сегодня не дали.
И как то странно: 25-го включали вечером на 3 часа, 26-го - на всю ночь. А вот сегодня, когда официально сообщают, что 80 процентов уже восстановилось, так у меня почему-то стало хуже.
(Преображенская)
В парке Шевченко открылся ледовый каток.
Мы бы порадовались этому событию, но оборудование по производству и поддержанию льда требует серьезных затрат и постоянной подачи электроэнергии.
В то время, как сотни тысяч одесситов сутками не получают электричество, все горки, качели, колесо обозрения и другие средства отъема банковских билетов работают и светятся, как новогодняя елка. (Думская)
А с учетом того, что завтра должен начать работать горэлектротранспорт, то, наверное, отключения будут более длительные.
Хочу ошибиться.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки