Дико извиняюсь - вот правильная ссылка
http://www.mon.gov.ua/newstmp/2009_1/30_10/2/nakaz_mon_996.doc
![]()
|
Дико извиняюсь - вот правильная ссылка
http://www.mon.gov.ua/newstmp/2009_1/30_10/2/nakaz_mon_996.doc
![]()
тыцМаска должна быть желательно одноразовая, не из марли а промышленного производства. Носить не более 4 часов подряд, тк от дыхания намокает и становится проницаемой. В большей мере эффективна, когда надета на заболевшего.
Что-то я ничего не понимаю... Нужно завтра на пары идти или нет?
Да на всех аптеках надпись: оксолиновой мази и марлевых повязок нет! А дорогие препараты ещё остались!!!Делайте выводы!
Я всё могу! И даже больше!
Да давно уже, причем думаю что 50% оного было вызвано именно этой веткой
Потому что еще с утра все шутили по поводу а не пошить ли мне маску из лифчика и быть самой стильной - а теперь все здравомыслящие готовы завтра на улицу одеть маску, нос замазать любым маслом, которое попадется под руку и по максимуму всем чихать на то как они будут выглядеть.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
что слышно про вузы
ща про чуму начитаемся и точно поедем затариваться хавкой как для длительнлй осады![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
http://botalex.livejournal.com/44828.html#cutid1
http://ru.wikipedia.org/wiki/Испанский_грипп
немного информации не помешает
днем уже масок не было и никто не носил.. я вас прошу... это чистая паника - типа надо што купить... ))
в инете уже ходит другая инфо, цитирую...
" мне позвонила знакомая только что и сказала, что ей ее знакомые из "верхов" скзали, что то что сейчас творится на самом деле никакой не грипп свинячий, а чума. что в Тернополе были раскопки и раскопали погрбение чумное и не сожгли его, а просто перекопали и пошла оттуда эпидемия. Тернополь закрыт на въезд и выезд. а чума ведь поражает легкие, а из официальных данных, то называют то шо происходит не свинячим нрипом, а вирусной пневмонией. так вобщем сегодня ночью будут Киев опрыскивать химикатами, так закрывайте кто киевляне окна все и ближайшие дни не ходите гулять. девочка моя эта говорит, что это личный врач Ющенко такое рассказал своим знакомым, а от них моя знакомая узнала..."
Незнаю откуда такая инфо...но просто так ничего не делается! ХЗ
Последний раз редактировалось Beastofprey; 30.10.2009 в 22:37.
И правильно сделают!Потому что еще с утра все шутили по поводу а не пошить ли мне маску из лифчика и быть самой стильной - а теперь все здравомыслящие готовы завтра на улицу одеть маску, нос замазать любым маслом, которое попадется под руку и по максимуму всем чихать на то как они будут выглядеть.
Врач эпидемиолог говорил еще о бромментоловой мази, которой также мазать в носу надо , как и оксалиновой или вирогелем, т.к. именно слизистая носа,является входными воротами для инфекции передающейся воздушно-капельным путем, ну и намордник, естественно....
Девочки, деток подержите дома, не таскайте по магазинам, дням рождениям и т.д.
это капец простов инете уже ходит другая инфо, цитирую...
" мне позвонила знакомая только что и сказала, что ей ее знакомые из "верхов" скзали, что то что сейчас творится на самом деле никакой не грипп свинячий, а чума. что в Тернополе были раскопки и раскопали погрбение чумное и не сожгли его, а просто перекопали и пошла оттуда эпидемия. Тернополь закрыт на въезд и выезд. а чума ведь поражает легкие, а из официальных данных, то называют то шо происходит не свинячим нрипом, а вирусной пневмонией. так вобщем сегодня ночью будут Киев опрыскивать химикатами, так закрывайте кто киевляне окна все и ближайшие дни не ходите гулять. девочка моя эта говорит, что это личный врач Ющенко такое рассказал своим знакомым, а от них моя знакомая узнала..."
Незнаю откуда такая инфо...но просто так ничего 6е делается! ХЗ
Про Киев данные достоверные, над Киевом правда распыляют газ, и это даже инфа которую не скрывают
Happiness forever
а чего Тернополь с самолетов посыпают химией?? и Тернопыльцам не разрешают вообще выехать из своего города..
может это таки не грипп, а что-то похлеще... Есть версии,что это легочная чума
Натуральные кремы
Социальные закладки