Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Я уже не говорю что скорую не могли вызвать из за отсутствия телефонной связи ,за что человек поплатился может быть жизнью?
Так и делаем, света не было трое суток, только что включили, сразу повключали все что только можно, в аквасе если раньше включали всё по очереди, то теперь все и сразу, купаться все пошли по очереди, включили и отопление и кондиционер и дуйка, все стоит на зарядке, подсветка для цветов тоже включена. А как по другому в таких условиях?!
Меняю кота на добротную крысоловку.
Мне тоже сказали ребята энергетики с умом включать приборы. Проще сказать... если бы знать, что электричество подано на 4 часа, то можно обождать пару часов и потом поставить стирку. А если ловишь момент когда включают и надо по максимуму выжать максимум ибо знать не знаешь когда выключат и когда вообще включат....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Меня достали наши сраные операторы связи, башляем им огромные деньги раз в 4 недели, а они нихера не делают для связи, например ставить батареи и ездить их заряжать через генераторы. Я живу в одном известном пригороде, только свет пропадает, то все, водафон сразу мертвый (перечеркнут кружочек, даже нац.роуминг в таком случае не катит), а киевстар начинает еле ходить (от без палочки, до перечеркнутого кружочка) Не дай бог надо что-то вызвать, ДСНС, скорая, полиция.... можно только в рельсу. Или они бедные![]()
Вы думаете в городе лучше? Днем еще нормально, а вечером вместе с э/э пропадает и интернет и связь на телефоне, Киевстар и Водафон, последний пробивается иногда.
Кто-то пользуется лампочками аккумуляторами в люстрах, которые после выключения э/э еще работают, можете посоветовать недорогие?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Таврия на Мговорова
Терминалы Привата работают от дизеля, но нет покрытия Водафон, авторизоваться по мобилке невозможно.
Отделения привата в округе закрыты.
Приват, поставье публичный вайфай для доступа только к п24
Вырубили свет в час без пары минут, интересно, дадут ли в пять, если да, то похоже, соблюдаться графики, хотя не факт, лишь бы не сутками без света
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
я так понимаю, всем, кому выключили свет в +/- 13.00 ещё не начали включать?((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У нас в 10.30 выключили и то до этого всю ночь не было и сейчас нету
Да. Я еще неделю назад писала, что когда электричество появляется раз в два дня, то стараешься его использовать по максимуму. И меня даже кто то осудил.
Правда я вчера, когда включила стиральную машину, то предварительно выключила бойлер. Но еще были холодильник, электроплита, электрочайник и обогреватель. И по другому никак не получается. Достирала, включила бойлер, но он уже нагреться не успел.
Вместе с электроэнергией останавливается жизнь. Дом напротив тоже погашён, это плохой знак. Когда были плановые отключения - нас отключали в разное время.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки