Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У нас в районе политеха свет дали, но отключили отоплениеНе из-за котельной, а где-то труба прорвала, починят скорее всего в понедельник. И напор воды на верхних этажах не очень.
Вот даже не знаю где лучше выходные провести![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
10 хвилин як з'явилось світло на Таїрова. Корольова/Левітана
Magna est veritas et praevalebit
за три дня свет был 2 часа) и вот щас снова дали. причем у них электроплиты. а рядом дома и там газ и чаще был. всем всё похрен)
"Критичну" лінію поряд з нами так і не увімкнули зі вчорашнього вечора, це вони вперше за весь час потрапили під довготривалі екстрені відключення. Вчора весь проспект був освітлений, працювали світлофори, парна сторона була зі світлом, а от сьогодні абсолютно все знеструмлено.
Включили в 17:35
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Ура опять свету вкл, только напруга скачет и низкая 165-180 В, но стаб вытягивает
П.С. Т9 замахал уже
Последний раз редактировалось nissan; 25.11.2022 в 17:02.
Вы хоть пишите улицу какую включили
Только спать улеглась,чтобы к ночи проснуться, дали свет )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
*Від 200 до 400 тисяч споживачів знеструмлені в кожній області України, - Шмигаль*
«Вся магістральна високовольтна інфраструктура працює, але проблеми зберігаються в розподільчих мережах обленерго по території всієї держави. В середньому від 200 до 400 тис. споживачів знеструмлені в кожній області в ті або інші години», - зазначив Прем’єр-міністр України Денис Шмигаль під час засідання уряду.
Він уточнив, що більш важка ситуація через погодні умови в Хмельницький, Одеській, Тернопільській областях. У Харківській та Херсонській областях інфраструктуру пошкоджено через масовані обстріли, які тривають останні два дні.
Всем русским военным кораблям одна дорога
Дали свет на 1.5 часа... Не было 58 часов(
думаю, что больше подействовали коллективные жалобы..
Успели прогреть дом, старший успел сделать 2 контрольные на компе, малую искупала в ванночке и дала посмотреть мульты, машинка простирала, кофемолка намелила кофе) телефоны зарядили и на этом спасибо) вот только за морозилку переживаю, что 1.5 часа ей мало...
Всем русским военным кораблям одна дорога
интересное кино..
ночью был свет 5 часов
днем 2 часа
и сейчас включили.. надеюсь тоже не меньше чем на пару часов
как бэ так![]()
Социальные закладки