| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Не запускается приставка, 18397 лицевой, пишет ошибка загрузки страницы, интернет есть, что делать?
Должно работать. Когда у меня было подобное подключение - то все прекрасно работало от меня одного. Но это было очень давно. Вы можете подойти к своему ящику в подъезде и убедиться, что никаких силовых кабелей к нему не подходит, только абонентские utp. Т.е. подъездный свич запитывается от абонентов. Причин неработоспособности может быть несколько. Питание подается по неиспользуемым двум парам utp кабеля. Они могут банально окислиться или быть плохо обжаты. Это никак не влияет на подачу сигнала. А свич запитывают ваши соседи. У вас может быть подсевший блок питания. Он тянет ваш фесв. А подъездный свич запитывают ваши соседи. Но когда не электричества и вашему бп еще приходится в одиночку питать подъездный свич - он не справляется.
На Львовской 15Б GPON работает отвратительно. После отключения света, где-то через 1-2 часа пропадает и Интернет. Видимо, какой-то узел не снабжается электричеством или аккумулятор дохлый. Если это происходит вечером, то тех. поддержка разводит руками и обещает исправить только утром. Если не решат проблему в ближайшее время, уйду в Setka, которая исправно работает без света.
Масштабные отключения электроэнергии могут привести к временному отсутствию доступа в Интернет. Это может происходить при длительных отключениях, поскольку аккумуляторы в источниках бесперебойного питания на некоторых тех.площадках могут быть полностью разряжены. Иногда возможны ситуации, когда в доме электропитание уже восстановлено, а на тех.площадке нет.Наши специалисты круглосуточно готовы оперативно восстановить электропитание в помещениях с оборудованием.На данный момент услуги восстановлены по вашему адресу.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Резервного электропитания хватит более чем на 6 часов бесперебойной работы.Когда аккумуляторы близки к полному разряду - наши специалисты круглосуточно готовы оперативно восстановить электропитание в помещениях с оборудованием.Данный процесс проходит практически незаметно. Укажите ваш ЛС и наш оператор свяжется с вами для уточнения информации по вашему обращению.
хочу поблагодарить Инфомир за работу во время блекаута
уже 30 часов автономной работы в интернете (без света).
район М.Говорова
Ребята,у вас роутер работает с помощью повер банка? а какой провод нужно купить напишите пожалуйста или дайте ссылку))) У меня оптика,я так понимаю у меня будет работать
ну в смысле интернет который за 350 грн)) мне для этого провод ещё раз заводили
Социальные закладки