Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 494 из 503 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 10060
  1. Вверх #9861
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh Посмотреть сообщение
    Кудись зник канал польської музики Power TV. Можна повернути, будь ласка?
    Канал повернувся. Щиро дякую, що чуєте нас!

2. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Не запускается приставка, 18397 лицевой, пишет ошибка загрузки страницы, интернет есть, что делать?

3. Вверх #9863
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Не запускается приставка, 18397 лицевой, пишет ошибка загрузки страницы, интернет есть, что делать?
    З 20:00 - 22:00 (з можливими змінами), у зв'язку з екстреною необхідністю усунення проблеми на устаткуванні, буде відсутній доступ до цифрового телебачення для всіх абонентів. Вибачте за тимчасові незручності
    Последний раз редактировалось Infomir_support; 15.11.2022 в 21:32.

4. Вверх #9864
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    аварийные работы, примерно до 22,00

вроде только IPTV, остальное есть

PS в телеграмме они разослали сообщение в группе
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #9865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DRU Посмотреть сообщение
    1. Оно у кого то работает?
    Должно работать. Когда у меня было подобное подключение - то все прекрасно работало от меня одного. Но это было очень давно . Вы можете подойти к своему ящику в подъезде и убедиться, что никаких силовых кабелей к нему не подходит, только абонентские utp. Т.е. подъездный свич запитывается от абонентов. Причин неработоспособности может быть несколько. Питание подается по неиспользуемым двум парам utp кабеля. Они могут банально окислиться или быть плохо обжаты. Это никак не влияет на подачу сигнала. А свич запитывают ваши соседи. У вас может быть подсевший блок питания. Он тянет ваш фесв. А подъездный свич запитывают ваши соседи. Но когда не электричества и вашему бп еще приходится в одиночку питать подъездный свич - он не справляется.

6. Вверх #9866
    Новичок
    На Львовской 15Б GPON работает отвратительно. После отключения света, где-то через 1-2 часа пропадает и Интернет. Видимо, какой-то узел не снабжается электричеством или аккумулятор дохлый. Если это происходит вечером, то тех. поддержка разводит руками и обещает исправить только утром. Если не решат проблему в ближайшее время, уйду в Setka, которая исправно работает без света.

7. Вверх #9867
    Цитата Сообщение от Erazor Посмотреть сообщение
    На Львовской 15Б GPON работает отвратительно. После отключения света, где-то через 1-2 часа пропадает и Интернет. Видимо, какой-то узел не снабжается электричеством или аккумулятор дохлый. Если это происходит вечером, то тех. поддержка разводит руками и обещает исправить только утром. Если не решат проблему в ближайшее время, уйду в Setka, которая исправно работает без света.
    Масштабные отключения электроэнергии могут привести к временному отсутствию доступа в Интернет. Это может происходить при длительных отключениях, поскольку аккумуляторы в источниках бесперебойного питания на некоторых тех.площадках могут быть полностью разряжены. Иногда возможны ситуации, когда в доме электропитание уже восстановлено, а на тех.площадке нет.Наши специалисты круглосуточно готовы оперативно восстановить электропитание в помещениях с оборудованием.На данный момент услуги восстановлены по вашему адресу.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

8. Вверх #9868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Infomir_support Посмотреть сообщение
    Масштабные отключения электроэнергии могут привести к временному отсутствию доступа в Интернет. Это может происходить при длительных отключениях, поскольку аккумуляторы в источниках бесперебойного питания на некоторых тех.площадках могут быть полностью разряжены. Иногда возможны ситуации, когда в доме электропитание уже восстановлено, а на тех.площадке нет.Наши специалисты круглосуточно готовы оперативно восстановить электропитание в помещениях с оборудованием.На данный момент услуги восстановлены по вашему адресу.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
    Это актуально для обычного интернета, оптика должна работать без света, там же пассивная технология, потребление мизерное. Вы же сами рекламировали GPON как технологию, не зависящую от наличия света в квартире, а по факту получаем 1-2 часа интернета.

9. Вверх #9869
    Цитата Сообщение от Erazor Посмотреть сообщение
    Это актуально для обычного интернета, оптика должна работать без света, там же пассивная технология, потребление мизерное. Вы же сами рекламировали GPON как технологию, не зависящую от наличия света в квартире, а по факту получаем 1-2 часа интернета.
    Резервного электропитания хватит более чем на 6 часов бесперебойной работы.Когда аккумуляторы близки к полному разряду - наши специалисты круглосуточно готовы оперативно восстановить электропитание в помещениях с оборудованием.Данный процесс проходит практически незаметно. Укажите ваш ЛС и наш оператор свяжется с вами для уточнения информации по вашему обращению.

10. Вверх #9870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Infomir_support Посмотреть сообщение
    Резервного электропитания хватит более чем на 6 часов бесперебойной работы.Когда аккумуляторы близки к полному разряду - наши специалисты круглосуточно готовы оперативно восстановить электропитание в помещениях с оборудованием.Данный процесс проходит практически незаметно. Укажите ваш ЛС и наш оператор свяжется с вами для уточнения информации по вашему обращению.
    Ради объективности напишу, что уже пару дней как всё стало лучше, теперь действительно интернет не пропадает после выключения света длительное время. Спасибо!

11. Вверх #9871
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    хочу поблагодарить Инфомир за работу во время блекаута
    уже 30 часов автономной работы в интернете (без света).
    район М.Говорова

12. Вверх #9872
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    район М.Говорова
    Значит хорошие генераторы стоят, раз так долго поддерживают интернет.
    БЛОГЕР - JAFAR

13. Вверх #9873
    Постоялец форума
    район М.Говорова
    Только если часов так через пять отключиться и потом попытаться обратно подключиться, то ppoe авторизация не пройдет

14. Вверх #9874
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    район М.Говорова
    То же на Французском. Правда, у роутера 2 лан порта померло за неделю, чую, с такими качелями по напряжению долго не протянет((
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #9875
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Только если часов так через пять отключиться и потом попытаться обратно подключиться, то ppoe авторизация не пройдет
    мой микротик запитан напрямую от аккумулятора и ФТТБ свитч тоже (череж повышающий преобразователь)
    поэтому "никаких разрывов" (С)

16. Вверх #9876
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ребята,у вас роутер работает с помощью повер банка? а какой провод нужно купить напишите пожалуйста или дайте ссылку))) У меня оптика,я так понимаю у меня будет работать

17. Вверх #9877
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Ребята,у вас роутер работает с помощью повер банка? а какой провод нужно купить напишите пожалуйста или дайте ссылку))) У меня оптика,я так понимаю у меня будет работать
    что за "оптика"?
    фото устройства в студию

18. Вверх #9878
    ну в смысле интернет который за 350 грн)) мне для этого провод ещё раз заводили

19. Вверх #9879
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    ну в смысле интернет который за 350 грн)) мне для этого провод ещё раз заводили
    интересует та самая коробочка в которбу вкл оптика
    она скорее всего 12 ти вольтовая....
    и ваш павербанк не поможет

20. Вверх #9880
    интересует та самая коробочка в которбу вкл оптика
    она скорее всего 12 ти вольтовая....
    и ваш павербанк не поможет

Ответить в теме
Страница 494 из 503 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 ... ПоследняяПоследняя