Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
В свое оправдание могу сказать что у нас в доме государственное мед учреждение и котельная под домом
читаю интересные книги
На газовой плите. Собственно, если не будет газа , то как вариант - во дворе. Вам напомнить Мариуполь или может хотите туда, где люди месяцами в подвалах на полу спят и готовят на кострах? Без тепла, водопровода и газа? Сопли тут распустили! Война в стране!надо поддерживать друг друга, а не панику наводить! У меня две комнаты в доме, но я уже всех своих в городе поставила в известность - готовы принять всех, а их 12 человек, но зато хоть тепло будет!
Всем русским военным кораблям одна дорога
Поверьте, может! Жить захочет - купит! Коммунальные сейчас можно не платить - пеня не насчитывается, а вот обеспечить себя фонариками, плитой и остальным - это важно!
Да и если на то пошло, то вряд ли в жилых кварталах таким людям никто не поможет согреться и прокормиться...если у них совсем никого нету..
Есть такие старики крепкие во всех смыслах, что нам до них далеко...мы привыкли жить со всеми благами и ныть!та я очень хорошо помню, как моя бабушка, пережив голодомор рассказывала, как она 4 детками при свечках много книг читала...ушла на тот свет в 88, жили без газа, воды до конца дней...и очки не одевала..
Последний раз редактировалось Ice-; 23.11.2022 в 21:36.
Написали что дали напряжение на все насосные станции кроме Суворовских, так что вода будет появляться по городу кроме поселка пока
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я прекрасно помню, что перед войной Украина отключилась от россии с белкой. Даже предупреждали, что могут быть отключения. НО, с начала обрушения нашей системы правительство Украины заявило, что ВСЯ энергия остается в Украине и экспорт ПРЕКРАЩЕН. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

У нас на работе в указанный час полностью всё пропало, толком час назад подключилось, но не везде, и то, для работы технических устройств и автоматики, для электротяги электропитания до сих пор нет. Послеобеденный электропоезд на Колосовку с большим трудом отправился с Вокзала при тяге двойным ЧМЭ (два маневровых тепловоза), с большим опозданием и тоже не менее большим набитием народу, выехал загород, но до конечной станции до сих пор пока не доехал.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не вопрос! Мой мозг хоть и в паутине, но он есть, и способен работать в отличии от вашего ботовского.
"С конца марта Украина возобновила экспорт электроэнергии в ЕС."
Это единственное интегрирование в ENTSO-E.
Украина ПРОДАЕТ энергию в Молдову в условиях недостатка в Украине.
10 ОКТЯБРЯ 2022
Украинская электроэнергия, которую мы экспортировали после синхронизации в ЕС, а также отдельными линиями в Молдову и Польшу, помогала Европе замещать российский газ и поддерживала стабильность европейской энергосистемы.
Даже после того, как была остановлена Запорожская атомная электростанция, более 7 месяцев находящаяся в российской оккупации, Украина выполняла свои обязательства перед европейскими партнерами по экспорту электроэнергии.
Но сегодняшние ракетные обстрелы, поразившие тепловую генерацию и электрические подстанции, заставляют Украину пойти на прекращение с 11 октября 2022 экспорта электроэнергии для стабилизации собственной энергосистемы", - пояснили в Минэнерго.
"Именно экспорт электроэнергии из Украины помогал Европе уменьшать потребление российских энергоресурсов. И именно поэтому россия уничтожает нашу энергосистему, убивая саму возможность экспорта электроэнергии из Украины", – заявил министр энергетики Герман Галущенко.
Я вот читаю такие посты и мне постоянно интересно - много платит рашка за наведение паники? Это ж надо таким больным воображением страдать...никто не поведутся на такой бред, можете особо не стараться. Разве что с юмором отнестись к таким выкидонам...хохлы были есть и будут , слава Украине!
Социальные закладки