Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Так я не совсем понял, это у всех, у кого выключали после 13 часов включили? Тогда же можно ждать затемнение часов с 6-7-8 я так понимаю.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Базируются на группе отключения, в которой находится школа.
Неважно, как у учителей или учеников отключают - учитель со школы ведет урок, потому что по этому расписанию в школе должен быть свет.
И как итог - многие ученики не появляются в зуме, потому что у них дома нету света, так как они могут быть не в группе школы. Самые ответственные присоединяются на урок с телефонов.
У людей еще интернет без света ловит.У нас мало того что во время света электро плита не пашет и приходится балончиками пользоваться,так ещё и интернет не ловит.Только в 50 метрах от дома ловит.
Небесной сотни 37-63 опять на высоте...дали свет только на 1,5 часа в обед. Весёлый хачик пиццерия гоняет одну и ту же мелодию, видимо, пластинка заела.
Честно говоря я вообще не понимаю, почему такие качели, графики, группы... когда были отключения много лет назад, были четкие часы, каждый день отключали в одно и то же время, помню, у нас было с 18 до 20, у родителей с 16 до 18, нафига эти скользящие графики???
Большое счастье что у меня на работе свет есть всё время, нахожусь недалеко от порта, надеюсь что мы с ними на одной линии..хотя, когда туда прилетело, я думала что нам пипец))
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 22.11.2022 в 16:39.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
да, наверное так и есть. Правда наши учителя ведут уроки не из школы, а из дома. Ну и проводились опросы в группах родителей, кто в какой группе.
У нас мобильный интернет уходит вместе с электричеством, так что при всей ответственности - это невозможноУ учителей ситуация такая же. Так что как итог - урока нет.
По соседству в Мукачевском переулке и в середине квартала возле Отрады есть несколько по-настоящему элитных домов. Завистники и злопыхатели утверждают, что после первого же обесточивания очень серьезные дяди подъехали к руководству ДТЭК и пообщались, объяснили, что им нельзя сидеть без света (может темноты боятся) после чего ряд домов чудным образом оказался на линии с госпиталем.Канатная дорога тоже я так понимаю присоединена к линии, питающей госпиталь.
прелесть. и поэтому ее надо включать чтоб каталась. а людям втирать за экономию на чайниках и лампочках... кинотеатры тоже очень важные обьекты. как задолбал этот маразм
дали в 17.20 , отключали в 13.2 , не по графику , 2 группа,чего ждать дальше непонятно
Да, тогда мы знали, что в 16:00 выключится и он почти всегда выключался. Бывало правда, что включался и в 22, но то такое...
Ну, по сути за два дня отключений только это у нас внеплановое, что сегодня в 13:20 произошло. На 6 фонтана у нас вчера 3.5 часов не было днем, вечером вообще 2. Сегодня с 6 и до 10:40 и только вот это нечаянное трехчасовое. Сиди и гадай все на сегодня или нет....
Интересно глянуть будет через неделю когда за свет типа платить , сколько у кого меньше или больше получилось по свету
Мда, сегодня график накрылся медным тазом)) днём включили на три часа позже, вечером выключили на 2 часа раньше. Итого рабочий день - 2 часа светостальное - перекур)))
Социальные закладки