Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 616 из 2161 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 43205
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #12301
    I was lightning
    before the thunder
    Так я не совсем понял, это у всех, у кого выключали после 13 часов включили? Тогда же можно ждать затемнение часов с 6-7-8 я так понимаю.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #12302
    Посетитель Аватар для Fat Jony
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Так я не совсем понял, это у всех, у кого выключали после 13 часов включили? Тогда же можно ждать затемнение часов с 6-7-8 я так понимаю.
    Нет. У меня ещё не включили, например.

4. Вверх #12303
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    у школьников такой возможности нет
    Учеба - это вообще отдельная боль! У нас составили расписание уроков видимо базируясь на группе, в которой большинство учеников. Только вот сегодня например отключили раньше на 2 часа, итого учебы было 2 часа за весь день. Как планировать учебный процесс - вообще неясно. Ну а если бы еще тревога была в те несчастные часы со светом - то совсем "хорошо"
    Базируются на группе отключения, в которой находится школа.
    Неважно, как у учителей или учеников отключают - учитель со школы ведет урок, потому что по этому расписанию в школе должен быть свет.
    И как итог - многие ученики не появляются в зуме, потому что у них дома нету света, так как они могут быть не в группе школы. Самые ответственные присоединяются на урок с телефонов.

5. Вверх #12304
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    У людей еще интернет без света ловит.У нас мало того что во время света электро плита не пашет и приходится балончиками пользоваться,так ещё и интернет не ловит.Только в 50 метрах от дома ловит.

6. Вверх #12305
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    У людей еще интернет без света ловит.У нас мало того что во время света электро плита не пашет и приходится балончиками пользоваться,так ещё и интернет не ловит.Только в 50 метрах от дома ловит.
    Я лишь могу предположить что в некоторых местах при отключении света, отключается и вышка, от чего сигнал гаснет. Я так заметил что у лайфа во время отключений света, иногда покрытие падает до нуля и остаются доступными только экстренные вызовы.

7. Вверх #12306
    Посетитель Аватар для Природа - это
    Небесной сотни 37-63 опять на высоте...дали свет только на 1,5 часа в обед. Весёлый хачик пиццерия гоняет одну и ту же мелодию, видимо, пластинка заела.

8. Вверх #12307
    Цитата Сообщение от Природа - это Посмотреть сообщение
    Небесной сотни 37-63 опять на высоте...дали свет только на 1,5 часа в обед. Весёлый хачик пиццерия гоняет одну и ту же мелодию, видимо, пластинка заела.
    Я вот думаю. Будь у кафе и ресторанов отдельная сеть. Можно было бы их поотрубать и не было бы проблем с нагруженностью.

9. Вверх #12308
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Ну не сказал бы что Филькина. Пока включают/выключают в указанное время, другое дело что неорганизованно и без перечня всего нашего района на сайте. То есть чисто методом наблюдения вычисляли к какой группе мы относимся и почти все уже у нас на 6-й фонтана (той части которая гасится) знают что ко второй.
    Честно говоря я вообще не понимаю, почему такие качели, графики, группы... когда были отключения много лет назад, были четкие часы, каждый день отключали в одно и то же время, помню, у нас было с 18 до 20, у родителей с 16 до 18, нафига эти скользящие графики???

Большое счастье что у меня на работе свет есть всё время, нахожусь недалеко от порта, надеюсь что мы с ними на одной линии..хотя, когда туда прилетело, я думала что нам пипец))
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 22.11.2022 в 16:39.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #12309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    так это называется "просто я ночью сплю", а не " им это невыгодно".
    Нас на прошлой неделе отключали ночью с 0 до 2, и ещё разок среди ночи было отключение..

читала, что утром зафиксировали перегрузку - и отключили
    Люди массово включают - наверно - все, что можно типа " а чего я буду ждать?! неизвестно когда потом выключат" ну и "выключают" всех, экстренно ((

Я уже за привыкла стирать по ночам и чайник на газу кипятить )) несложно. Осталось привыкнуть ходить в мятой одежде, мыть голову с вечера за 3 часа до сна и в кухне пользоваться только газовой плитой.
    Думаю, ещё неделька .......
    вот когда при этом работают кинотеатры и катается канатная дорога, возникает много вопросов к тому, кто что на самом деле должен делать и где надо экономить

11. Вверх #12310
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Паустовского, электричество было с 13 до 15. График в урну
    Всего 2 часа за сутки?

12. Вверх #12311
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Неважно, как у учителей или учеников отключают - учитель со школы ведет урок, потому что по этому расписанию в школе должен быть свет.
    И как итог - многие ученики не появляются в зуме, потому что у них дома нету света, так как они могут быть не в группе школы. Самые ответственные присоединяются на урок с телефонов.
    да, наверное так и есть. Правда наши учителя ведут уроки не из школы, а из дома. Ну и проводились опросы в группах родителей, кто в какой группе.
    У нас мобильный интернет уходит вместе с электричеством, так что при всей ответственности - это невозможно У учителей ситуация такая же. Так что как итог - урока нет.

13. Вверх #12312
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот когда при этом работают кинотеатры и катается канатная дорога, возникает много вопросов к тому, кто что на самом деле должен делать и где надо экономить
    Ну, возможно они объединены сетью со стратегически важными объектами. Другого объяснения не могу придумать

14. Вверх #12313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    не ведут учителя со школы уроки в большинстве своем. у кого нет света, те уроки не проводят

15. Вверх #12314
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    По соседству в Мукачевском переулке и в середине квартала возле Отрады есть несколько по-настоящему элитных домов. Завистники и злопыхатели утверждают, что после первого же обесточивания очень серьезные дяди подъехали к руководству ДТЭК и пообщались, объяснили, что им нельзя сидеть без света (может темноты боятся) после чего ряд домов чудным образом оказался на линии с госпиталем. Канатная дорога тоже я так понимаю присоединена к линии, питающей госпиталь.

16. Вверх #12315
    Не покидает форум
    прелесть. и поэтому ее надо включать чтоб каталась. а людям втирать за экономию на чайниках и лампочках... кинотеатры тоже очень важные обьекты. как задолбал этот маразм

17. Вверх #12316
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    дали в 17.20 , отключали в 13.2 , не по графику , 2 группа,чего ждать дальше непонятно

18. Вверх #12317
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    дали в 17.20 , отключали в 13.2 , не по графику , 2 группа,чего ждать дальше непонятно
    Ну хоть включили. Воспользуйся временем пока есть свет с умом.

19. Вверх #12318
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Честно говоря я вообще не понимаю, почему такие качели, графики, группы... когда были отключения много лет назад, были четкие часы, каждый день отключали в одно и то же время, помню, у нас было с 18 до 20, у родителей с 16 до 18, нафига эти скользящие графики???

Большое счастье что у меня на работе свет есть всё время, нахожусь недалеко от порта, надеюсь что мы с ними на одной линии..хотя, когда туда прилетело, я думала что нам пипец))
    Да, тогда мы знали, что в 16:00 выключится и он почти всегда выключался. Бывало правда, что включался и в 22, но то такое...

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Ну, по сути за два дня отключений только это у нас внеплановое, что сегодня в 13:20 произошло. На 6 фонтана у нас вчера 3.5 часов не было днем, вечером вообще 2. Сегодня с 6 и до 10:40 и только вот это нечаянное трехчасовое. Сиди и гадай все на сегодня или нет....

20. Вверх #12319
    User banned Аватар для Diablo
    Интересно глянуть будет через неделю когда за свет типа платить , сколько у кого меньше или больше получилось по свету

21. Вверх #12320
    User banned
    Мда, сегодня график накрылся медным тазом)) днём включили на три часа позже, вечером выключили на 2 часа раньше. Итого рабочий день - 2 часа свет остальное - перекур)))

Ответить в теме
Страница 616 из 2161 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права