Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
ваще не понятно как выключают. сначала с 6:15 до 10:40 а потом с 13:15 до 16:00
Первую группу сегодня ночью с 3 до 7 не отключали, зато выключили в 10,30 вместо 12. Но включили четко в 16.00![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Какая группа, какой график? Никто не читает одесских новостей? Подпишитесь в Вайбере хотя бы к группе Одесса (новости, война) - нет плановых отключений не вчера, не сегодня! Отключения экстренные! За городом свет за весь день дали на 3 часа и когда будет - не известно.
Всем русским военным кораблям одна дорога
А в связи с чем экстренные выключения? Что мешает отключать по графикам??
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
так это называется "просто я ночью сплю", а не " им это невыгодно".
Нас на прошлой неделе отключали ночью с 0 до 2, и ещё разок среди ночи было отключение..
читала, что утром зафиксировали перегрузку - и отключили
Люди массово включают - наверно - все, что можно типа " а чего я буду ждать?! неизвестно когда потом выключат" ну и "выключают" всех, экстренно ((
Я уже за привыкла стирать по ночам и чайник на газу кипятить )) несложно. Осталось привыкнуть ходить в мятой одежде, мыть голову с вечера за 3 часа до сна и в кухне пользоваться только газовой плитой.
Думаю, ещё неделька .......![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 22.11.2022 в 16:11.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Лишили меня пары часов электроотключательного оргазма - включили после пол пятого! Я ждал, что в 7 дадут.
Это было внепланово вообще.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я не из тех, кто ищет иголку в стоге сена. Доверяю нынешней власти как никогда. Это не аварийные, а экстренные отключения. Если Вы тут для того, чтоб сеять панику, то очень надеюсь, что адекватные люди на нее не поведутся! Подумайте, чем себя занять более полезным. Руссофобных фейков хватает на этом форуме.
Всем русским военным кораблям одна дорога
Да нет. Какая тут может быть паника? Не собираюсь её сеять. Всё что я сказал, сказано как есть. Я люблю нашу страну. Но каждый должен понимать что сейчас нельзя верить даже родным новостям если нет ничего железно подтверждающего их. Именно сейчас нужно сохранять самообладание и максимально трезвый рассудок.
у школьников такой возможности нет
Учеба - это вообще отдельная боль! У нас составили расписание уроков видимо базируясь на группе, в которой большинство учеников. Только вот сегодня например отключили раньше на 2 часа, итого учебы было 2 часа за весь день. Как планировать учебный процесс - вообще неясно. Ну а если бы еще тревога была в те несчастные часы со светом - то совсем "хорошо"
Социальные закладки