Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Пытаюсь найти свой адрес с сетке, не находит 1 номер, предлагает 11, хоть ты тресни!! Ещё и. Телефона, ничего не понимаю
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У меня по второй группе на таирова вырубили в 12:35 и включили в 16:05
И все-таки "филькина грамота" действует, вопреки "злым языкам"!
Вторая группа. Отключали с 11.34 до 16.06. Всё по графику +/-.
2 гр - выключили 12.35, включили -16.20
1 группа дома - четко по графику, на 4 часа
2 группа в офисе - четко по графику, на 4 часа
Может, наладили уже ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Смотря что наладили. Организационно ничего не наладили. Наших кварталов как не было, так и нет в списке. Даже дозвонился в колл-центр, ну выслушала женщина, поблагодарила, сказала что графики несовершенные (а то я не знаю...) и его часто корректируют, но наши дома во второй группе находятся. Так и выключают по времени второй группы +/-.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Получается, если дома нет в списке, значит нужно самим догадаться, когда будут выключать?
У меня папа живёт на сегедской, у него как не выключали, так и не выключают, может эти графики действуют у тех, кто сидел сутками без света на прошлой неделе
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
В идеале это всё программируется через компьютер, времена переключений должны вноситься заранее (мне так видится) и машина всё должна сама переключать (аналогично как исчерпание срока предупреждений и нарушений, выход из бани на ОФ -- юзер восстанавливается в правах автоматично, по пришествии соответствующей даты и времени, а не модератор строго смотрит на календарь и часы, и так же строго в точности снимает исчерпавшиеся нарушения и бани).
Социальные закладки