Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Говорова снова без света, утром не было с 6-10, а сейчас что? До *опы все графики, выключили в 15.27 и теперь вообще неизвестно когда появится, может мы попадаем в разные группы... невесело
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Значит отключили второй раз. Я как раз зашла спросить об этом.
У вас сегодня по графику с 06:00 до 10:00 и с 15:00 до 19:00.
Значит моя, первая группа, ждет выключения вечером, в 18((
Сегодня у меня отключения точно по графику. Уже лучше.. предсказуемо, можно подготовиться
Такое впечатление, что некоторые ЖК и просто новые дома "вешали" в нагрузку к старым полузаконно, а потом узаконивали по факту. Вот сейчас бумеранг и возвращается!
Кто поблатнее в шоколаде(без отключений), а кто попроще в дерьме, в том числе и перегруженные кварталы.
Наверняка в ген.планах всё было учтено: и нагрузка на эл.сети, и отопление, водоснабжение и канализация, но в ходе застройки вносятся изменения, добавляются этажи и корпуса. Какое-то время всего хватает, а потом...
Кому то ещё отключали два раза?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
60 часов не отключали но сейчас по графику выключиди
2-а група, вимкнули десь о 12:30, повернули в 15:59. Вийшло за графіком.![]()
у кого провадер Вега по оптике? сколько он работает автономно ?
хочу взять как запасного провайдера
Немного не так. Нагружают строительные компании техусловиями приобрести и собрать ячейки, ячейки устанавливают на РП или вообще выдают ТУ построить РП, подключить или с той или иной ПС или с другого РП, дома подключаются, те кто пошустрее еще и 1 категорию пытаются вымутить. Потом это все забирают себе на баланс и даже ключи от абонентских ТП забирают.... Какое-то время проканывает, а потом или перезапитывают или просто плюют и отключают. Плюс бывает стреляет кабель или выходит из строя оборудование старых и уже старые дома присоединяют по новой схеме. Пусть временно. а потом забывают, работает и хрен с ним.
Принцип у них какой: (встретил мастера-кабельщика, так пришлось чуть ли не пытать) - надо снять нагрузку, отключают - не хватает - дальше отключают и так до доведения до параметров ограничения.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки