Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Черняховского от Говорова и вниз видел, что выключено. Нас пока не обесточиваливидимо верно что есть очередность внутри уже самой группы. Схематично и функционально я понимаю процесс, но применение его вносит путаницу.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Филатова свет есть
1 группа. И ночью тоже не отключали
Да, потому что Филатова до Космонавтов это Киевский район, а дальше идёт Малиновский
Понимаю. Полный разброд и шатания в применении этих графиков. Кому-то везёт и не отключают, кому-то нет. Короче такая же тупая игра на психике людей уже руководства одесского ДТЕК! Вот сиди и думай будет или не будет отключение! Не третировать же по 3 раза на день соучеников вопросами отключат или нет! Пошлют же....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Тенистая по графику отключили в 9 утра, на Небесной сотни тоже
Дайте, пожалуйста, ссылочку на графики. Не список улиц, а именно время по группам. Что-то никак не могу найти
Свет дали ровно в десять!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Моего дома в списке нет. Блэкаут настойчиво выдавал раньше и выдает сейчас сообщения об отключении света по этому адресу, по графику 2 группы. Отсутствия света по графикам у нас не было раньше и сейчас не наблюдается. Но, после хаотичных длительных отключений на той неделе(не было света 18 и 12 часов), в лифте ездить стремно, топаем пешком(
Социальные закладки