Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вчера весь поселок погас, вышки тоже, у нас только фары машин светили в полной тьме. К утру, когда стали подключать кварталы уже связь стала пробиваться, ребенок с моего телефона раздавал водафон интернет на ноут для учебы и то с переменным успехом, чтобы позвонить надо было на улицу выйти и ловить сигнал.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ровно сутки без света. Дома вокруг как будто ни при чем - свет есть
Их отключали на несколько часов. Не могу понять почему такое неравенство. У нас за 2 дня свет был 4 часа, у них НЕ было часа 4.
Последний раз редактировалось Rugulya87; 18.11.2022 в 15:46.
Крыжановка, третьи сутки без света. Вчера включился на 5 минут и потух.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Дебилизм! Снова 5-я светится, ладно там абонент 1 категории, но Фонтанская 14-16 с дробями светится, 39-41 светятся...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Паустовского днём был свет 4 часа. Сейчас снова отключено. Напротив - Днепропетровская дорога только что включили (возможно тоже на несколько часов).
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
У нас в среду отключили, как и у многих, в 14:30
Отключили нас и напротив всю линию. Напротив линии дали свет в тот же день на полчаса. Затем погрузились во тьму снова все
Вчера, возвращаясь домой с Вильямса, где_не_отключают - свет в домах напротив был. И есть до сейчас.
Надоело описывать, смысл в том, что оба нестратегически_важных_объектов в одинаковой ситуации, так какого у одних есть свет, а у других - нет? Вчера очень четко это ощущала. Тут жизнь кипит, люди гулять вышли, а перешла дорогу - все, конец жизни.
Я ничего не подпишу
Молдаванка третьи сутки без света. В последний раз являлся в среду на полчаса.
Наконец-то включили
Подозреваю, что снова на пару часов. Все на зарядку поставлено срочно. Дай бог это ненадолго
Для моего дома магической оказалась цифры 21,5 часа. Второе отключение и ровно на такой период.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Ребята, не ругайтесь. И так дерьма достаточно вокруг. Стояли с мамой в очереди в банкомат - абсолютно незнакомые люди друг друга подбадривали, шутили.Так здорово наблюдать было
Я ничего не подпишу
В нас за дві доби вмикали тільки на 1 годину. Пара годин то було б за щастя вже не кажучи за 4 години. Про прання та інше не мрію, хоч би щось в морозилці зберегти... Жах, повний відчай. І головне - що з тим ДТЕК зробиш - всратий монополіст. Хтось знає де їх головний офіс?
Социальные закладки