Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

Проснулся с полчаса назад (кстати, от серии бубухов, кто слышал, и несколько штук было -- целая колонада... что-то не так сказал... ага, канонада была) -- безобразие опять продолжается после ночного включения. Хорошо, что гаджеты зарядились и нет пока необходимости идти заряжаться на железную дорогу.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
За что купила, как говорится ...
ДТЭК Одесские электросети отделились от Днепровской энергосистемы.
Во время ракетной атаки 15 ноября повреждения получили 15 подстанций в Украине, и как следствие, ДТЭК Одесские электросети отделились от Днепровской системы.
«Это произошло очень быстро, сработала аварийная автоматика», – отметил генеральный директор ДТЭК Одесские электросети Дмитрий Григорьев.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да сразу было понятно - отключения искусственные. Во время ракетной атаки отключений не было, напряжение не падало. А потом ночью, уже после того, как все закончилось - отключили.
Из чата. Дозвонился в ДТЭК, такая ситуация только по Одесской области.
Есть улицы, которые подключены на «определеную линию», которым повезло меньше всего. И так и будут сидеть без света, пока что, если вкратце.
Распоряжение от Укрэнерго, к сожалению.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Черемушки дали минут 40-50 назад, это уже навсегда?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ещё 4 часа и будет 2-ое суток как мы без света((. Я так предполагаю,что и не предвидится.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Я в такой ситуации согласен хотя бы по ночам, чтоб можно было заряжать гаджеты. Хорошо, что завтра на работу, на работе со светом "ноу проблем", буду заряжаться всё всего, что возьму с собой -- по полной программе!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Глупая женщина, чем тебе уже николаевцы не угодили? Если бы не Николаев, ты бы уже сидела с орками среди развалин. Так что, думай что пишешь.
По поводу плясок, - пляшут и местные и приезжие. Но власть бы их могла разогнать ПРИ ЖЕЛАНИИ за 5 минут. Хотя бы из уважения к прифронтовым городам, где гибнут люди. Но нет желания у них...и да, это очень многих злит.
И сияющий карусели в парке Победы, тоже кстати... к примеру у нас уже 9 месяцев жёсткая светомоскировка и полная темень на улицах после сумерек. Люди сами из чувства сознательности не включают свет в темное время суток...
По теме. У нас в Нико свет вообще не выключают. Приезжайте к нам, сдадим вам квартиры не дорого.)))
Кстати, я одесситка и временно живу в Нико. Иногда мне стыдно за родной город.
Я отомщу миру любовью!
начало Глушко пол часа как со светом!!!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Вчера в полночь включили Радужный!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки