| ||
Появился Указ МОН Украины указ № 996 от 30.10.09. "Тимчасово, починаючи з 31.10.2009 р., призупинити навчальний процес у навчальних закладах та установах освіти терміном на три тижні". Четко указано, что высших учебных заведений это касается.
Ну, вот теперь относительно карантина все стало ясно.
Читайте приказ на сайте МОН: http://www.mon.gov.ua/newstmp/2009_1/30_10/2/nakaz_mon_996.doc
Трехнедельный карантин касается всех ВУЗов Украины.
Последний раз редактировалось FPGA; 30.10.2009 в 21:14.
АлександрАнатоль
То бишь компромисное решение - давайте мы поучимся, остальные отдохнут - и в транспорте будут ездить тока ОНПУшники, и все) Все пройдет мимо)
Золотая была когда-то сказана фраза : "Маразм крепчал..."
Unam In Armis Salutae!!!!!
Вот это и пугает как раз...
Ибо беря в учет все доблестные достижения нашего ректора, такие как переиначенная болванская система и другие отличия - становится страшно.
Не хочется омрачнять вечер перечислением случаев, которые рассказывают родственники/коллеги из областей, о которых ни слуху, ни духу...
В новостях вроде говорили, что уже 37 человек умерло от гриппа
на западной Украине запрещен въезд и выезд из городов..
это уже не шутки! поэтому я думаю, что закроют все учебные заведения..
В аптеках ничего нет! Повязки закончились ещё в обед, оксалиновой мази вообще нет, витамины тоже заканчиваются.. За сегодняшний день в аптеках сделали недельную выручку.. так что это заговор аптек ))))
студенты к сожалению умирают и от туберкулеза, холода в помещениях (сами знаете где).
что было в Харькове или Тернополе, недели 2 только исследовать надо
а то что отставание системное в профилактике - Вы правы
каждый 50 болен туберкулезом
каждый 100 спидом
про рак и инфаркты не говорю
какой грипп? или почему только он?
тут правительство вылечить надо
Да ладно, террафлю...К сожалению, с такими очередями и с бессилием медиков по факту - очень тяжело.
Я к тому, что то, что мы видим по ТВ - не то, что на самом деле...
Вот в Молодой Гвардии забрали детей с ОРВИ - уже все, наверное раздуют, что это Калифорния...
ИМХО, отсиживаться дома - самое оно, покуда травить себя Террафлю индийского производства(неважно даже какого) не выход.
Но к сожалеию - у нас удавятся и за пару часов, эдакая реализация комплексов у руководителей ВУЗов...а то еще студенты гулять начнут...
Покажите мне того студента который во время карантина не будет гулять, если он здоров ?
Этот грипп уже настолько раздули, что фармацевты уже озолотились. В свое время в США был скандал в 70-х годах - всю америку "поразила" испанка. Срочно сделанная вакцина от нее и массовая вакцинация привела к тому что народу больше погибло от самой непроверенной вакцины чем от этой испанки. А народу только скажи, что зараза рядом, как тут же побегут за лекарством.
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Мне абсолютно не важно, грипп простой или золотой или калифорнийский - если есть шанс заразится в общественном месте - там лучше не появлятся)
Учитывая, что пару раз с ВУЗа и транспорта приносил инфекционку, мне глубоко наплевать на маразм нашего или чьего-либо ректора, на желание преподавателей отрабатывать зарплату, т.д.
А вы, тов. магистр, не жалуйтесь, у вас режим иной, вам ежедневно на 8-9й этаж не надобно приезжать)))
Социальные закладки