Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
О, Стасик, мой сосед) правильно сделал..
Как я вас понимаю, сами в аналогичной ситуации, пока был горячий бойлер, набирали бутылки горячей воды и грелись под одеялом, дальше что делать...
На Поездной тоже отключали надолго, в 9 утро включили, свет есть, сестра там живёт
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Только что включили сосений дом
Когда придут морозы и если отопления не будет, то таким домам кердык, система замёрзнет и это будет катастрофа. Так что это ещё только начало нашей веселой зимы, всем терпения и смекалки.
Тут становится скучно
У нас включили - тоже ровно сутки без света ((
6-я фонтана: тьма, для получения интернета надо идти в «Еву» возле 38 школы
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я так понимаю, что сутки это уже неплохо.
Читаю в чате адреса, есть такие дома где нет света 30, 36 и даже 48 часов.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Мэйби, читаю твою подпись, ахаха, как раз про нас))
На 5-й жизнь кипит! «Сады Семирамиды» светятся, 22 этажка тоже, 5 элемент - все электродома, их нельзя на 4 часа отключить а нас включить?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Отключать будут на 18-28 часов. Включать на несколько, максимум 5, а так 2-6 часов. Инета проводного нет 3й день. На зиму его не будет. У нас есть свет - нет инета, нет света - нет инета, у всех так. Вышки общие
За зиму без света предупреждали весной-летом (интересно, откуда знали))))) мы купили 4 фонаря, свечки, но этого не хватит
только включили , надолго ли (Армейская) сутки без света были
А по одесситам, почему без света, что смогла прочитала - от Одессы свет идет на Львов и Киев, в других пабликах - на Европу и Молдову, бабло никто не отменял. Но что заранее писали, за полгода "запасайтесь генераторами, свечками" откуда знали, на ум приходит "договорняк".
Социальные закладки