Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

Согласен, меняют, но все это бессистемно и произвольно сейчас.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
25 час без света
Кто знает, у нас есть пункты какие то на такой случай, где бы можно было хотя зарядить телефоны и повербанки??
Установил приложение Блекаут для
Андроида. Графики отключений присутствуют. Трудно сказать, насколько они объективны: моего дома в графике нет, а по факту э/эн. отсутствует.
Здесь народ активно делится светами )))
https://t.me/avto_kurs_chat/177974
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Вам легко казати - «по розумному», йдіть та робить, думаю що все так відбувається тільки через те, що у ДТЕК та Укренерго не знають що робити. Якщо ви не бачити ніяких звернень, то це не означає що їх не було. А там було сказано - все дуже складно, ми вводимо термінові дії та намагаємось зберегти енергомережу у цілому.
А вам не приходило на думку, що для того щоб щось відремонтувати треба електроенергію вимикати?
Вчера в это время было видно свет в некоторых местах, сегодня вообще темно насколько хватает взгляда, непонятно, если за сутки не стало лучше, то хуже ведь стать не должно бы
Нас вообще никакой информацией не обрадовали, сидим без света по 15-20 часов, а судя по новостям в других городах так долго без света никто не был, не считая тех, у кого совсем худо было (
Правда в репке написали, что дэтэк сам с дит без света и информации.. жесть, как работать....
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У меня тетя в Харькове, 15-го после массовой атаки не было света, связи, но сегодня утром уже был и свет, и связь
Как понимаю зависит от городских властей
А у нас вообще такое впечатление что власти срочно покинули город
Я охреневаю с некоторых...
Одна графиков требует, когда только сутки после бомбежки прошли и полный хаос.
Другая в Облэнерго наяривает, чтоб ей индивидуальный график отключения озвучили.
Третья человеку из Николаева про рыбок рассказывает... А человек из Николаева слегка злорадствует...
П....ц, товарищи (((
Хочу сказать одно: сейчас энергетики работают в очень тяжёлых условиях. Сохраняйте спокойствие и достоинство по возможности.
Спасибо большинству адекватных людей в комментариях, вы даёте мне надежду и веру в человечество!))
Сутки без электричества
Боюсь открывать холодильник.
Завтра надо будет все выкидывать
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
С полуночи как выключили так и не включили. Я по географии затемнений определил, что отключают не полностью РП «курортный», РП адмиральский» частично и «Акапулько» тоже то полностью, то частично.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Все больше убеждаюсь, что что-то тут не то... может кто не знает схемы питания тот и поверит дяденьке в телевизоре, который что-то там свиристит. Когда было обледенение в конце 2000 года и весь город висел на одной цепи 330-ки было проще, причём страдали районы на юг от вокзала. А тут действительно все непонятно.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
На роботі на Армійській вчора о 9 ранку як вимкнули, так сьогодні його ще нема. При чому десь біля 15ої вчора подекуди світло дали, подекуди ні, навіть у межах одного будинку.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки