Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 575 из 2159 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 43168
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #11481
    Гражданин начальник

Согласен, меняют, но все это бессистемно и произвольно сейчас.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #11482
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    25 час без света
    Кто знает, у нас есть пункты какие то на такой случай, где бы можно было хотя зарядить телефоны и повербанки??

4. Вверх #11483
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ясно, это как в анекдоте про бухгалтера - вы рассуждает с точки зрения здравого смысла, а я налогового кодекса.

В любом случае странно, что в 2:30 ночи, когда 90% населения спит, есть превышения, что нельзя включить свет тем кто уже почти сутки без него и отключить другие объекты на пару часов.
    Естественно, это мои рассуждения (человека совершенно не разбирающегося в данном вопросе). Если из-за повреждений не хватает мощности на всех потребителей одновременно, отключают часть, что бы другой части был свет, потом меняют.
    Судя по виду из окна света нет вообще нигде в округе. Причем, даже уличного освещения. Черёмушки, часть Таирова, которую я вижу ,погрузились в кромешную тьму. Это жесть, конечно ((((

5. Вверх #11484
    Посетитель
    Установил приложение Блекаут для
    Андроида. Графики отключений присутствуют. Трудно сказать, насколько они объективны: моего дома в графике нет, а по факту э/эн. отсутствует.

6. Вверх #11485
    Чарівниця

Здесь народ активно делится светами )))
    https://t.me/avto_kurs_chat/177974
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

7. Вверх #11486
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vita+ Посмотреть сообщение
    . У меня например аквариумы , есть аккумуляторы, но и они садятся .Есть ещё категории людей которые не могут без электроэнергии, у каждого своя проблема ( грудные дети на смесях , пожилые люди и т.д. Все можно было сделать по умному , но нит. Нас держат за скотов . Никакого официального обращения. Никаких сроков . Сидите и ждите . Почему так не равномерно . Почему так долго? Куча вопросов без ответов
    Вам легко казати - «по розумному», йдіть та робить, думаю що все так відбувається тільки через те, що у ДТЕК та Укренерго не знають що робити. Якщо ви не бачити ніяких звернень, то це не означає що їх не було. А там було сказано - все дуже складно, ми вводимо термінові дії та намагаємось зберегти енергомережу у цілому.

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ясно, это как в анекдоте про бухгалтера - вы рассуждает с точки зрения здравого смысла, а я налогового кодекса.

В любом случае странно, что в 2:30 ночи, когда 90% населения спит, есть превышения, что нельзя включить свет тем кто уже почти сутки без него и отключить другие объекты на пару часов.
    Естественно, это мои рассуждения (человека совершенно не разбирающегося в данном вопросе). Если из-за повреждений не хватает мощности на всех потребителей одновременно, отключают часть, что бы другой части был свет, потом меняют.
    А вам не приходило на думку, що для того щоб щось відремонтувати треба електроенергію вимикати?

8. Вверх #11487
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Вчера в это время было видно свет в некоторых местах, сегодня вообще темно насколько хватает взгляда, непонятно, если за сутки не стало лучше, то хуже ведь стать не должно бы
    Нас вообще никакой информацией не обрадовали, сидим без света по 15-20 часов, а судя по новостям в других городах так долго без света никто не был, не считая тех, у кого совсем худо было (
    Правда в репке написали, что дэтэк сам с дит без света и информации.. жесть, как работать....
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #11488
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    У меня тетя в Харькове, 15-го после массовой атаки не было света, связи, но сегодня утром уже был и свет, и связь
    Как понимаю зависит от городских властей
    А у нас вообще такое впечатление что власти срочно покинули город

10. Вверх #11489
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Я охреневаю с некоторых...
    Одна графиков требует, когда только сутки после бомбежки прошли и полный хаос.
    Другая в Облэнерго наяривает, чтоб ей индивидуальный график отключения озвучили.
    Третья человеку из Николаева про рыбок рассказывает... А человек из Николаева слегка злорадствует...
    П....ц, товарищи (((
    Хочу сказать одно: сейчас энергетики работают в очень тяжёлых условиях. Сохраняйте спокойствие и достоинство по возможности.
    Спасибо большинству адекватных людей в комментариях, вы даёте мне надежду и веру в человечество!))

11. Вверх #11490
    Из глубины смотрящая
    Сутки без электричества
    Боюсь открывать холодильник.
    Завтра надо будет все выкидывать
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

12. Вверх #11491
    I was lightning
    before the thunder
    С полуночи как выключили так и не включили. Я по географии затемнений определил, что отключают не полностью РП «курортный», РП адмиральский» частично и «Акапулько» тоже то полностью, то частично.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #11492
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Вчера в это время было видно свет в некоторых местах, сегодня вообще темно насколько хватает взгляда, непонятно, если за сутки не стало лучше, то хуже ведь стать не должно бы
    Нас вообще никакой информацией не обрадовали, сидим без света по 15-20 часов, а судя по новостям в других городах так долго без света никто не был, не считая тех, у кого совсем худо было (
    Правда в репке написали, что дэтэк сам с дит без света и информации.. жесть, как работать....
    Меня уже тоже терзают смутные сомнения что настолько серьезный дисбаланс. А верить новостям это очень наивно.

14. Вверх #11493
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Да, вам повезло и супер жизнь. Даже без света. Зато вас не бомбили ежедневно на протяжении 8 месяцев.
    Радоваться надо, а не скулить.
    Я вот с начало войны в Николаеве.
    И сейчас у нас свет вообще не выключают.
    Даже как то радостно, что не только мы хлебаем горе и неудобство войны теперь.)) А то у вас только и гульки и пляски на Деребоне, пока у нас ребята гибнут. Так что вам полезно без света посидеть!
    Кацапня так же как вы радуется,кстати и над нами и над вами.

15. Вверх #11494
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    А откуда на наш город идет свет? С какой АЭС?
    С ЮУАЭС цепь и с МолГРЭС две цепи

16. Вверх #11495
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    25 час без света
    Кто знает, у нас есть пункты какие то на такой случай, где бы можно было хотя зарядить телефоны и повербанки??
    Железнодорожный вокзал.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #11496
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    В Южном некоторые уже сутки без света. У нас около 12 ночи выключили и еще нет.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #11497
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Vita+ Посмотреть сообщение
    . У меня например аквариумы , есть аккумуляторы, но и они садятся .Есть ещё категории людей которые не могут без электроэнергии, у каждого своя проблема ( грудные дети на смесях , пожилые люди и т.д. Все можно было сделать по умному , но нит. Нас держат за скотов . Никакого официального обращения. Никаких сроков . Сидите и ждите . Почему так не равномерно . Почему так долго? Куча вопросов без ответов
    Все больше убеждаюсь, что что-то тут не то... может кто не знает схемы питания тот и поверит дяденьке в телевизоре, который что-то там свиристит. Когда было обледенение в конце 2000 года и весь город висел на одной цепи 330-ки было проще, причём страдали районы на юг от вокзала. А тут действительно все непонятно.

19. Вверх #11498
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    У вас аквариумы??? Вау! Это супер важно))) А у нас у людей разбомбили жилье и куча погибших..
    Зато свет есть, так как прифронтовой город.
    Я о том, что не стоит бога гневить, если вам повезло.
    Вот и не гневи, утверждая, что одесситам полезно посидеть баз света

20. Вверх #11499
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    У вас аквариумы??? Вау! Это супер важно))) А у нас у людей разбомбили жилье и куча погибших..
    Зато свет есть, так как прифронтовой город.
    Я о том, что не стоит бога гневить, если вам повезло.
    А вот и нифига. Теперь Херсон прифронтовой город.

21. Вверх #11500
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    На роботі на Армійській вчора о 9 ранку як вимкнули, так сьогодні його ще нема. При чому десь біля 15ої вчора подекуди світло дали, подекуди ні, навіть у межах одного будинку.
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 575 из 2159 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права