Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
25 вариантов графиков, группы, подгруппы, а в итоге полная неразбериха(((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Ну, згадали, 2000-ні, тоді ні інтернету ні дистанційки, зовсім інші потреби. До речі, у нас як на 3 год вкл, то Tenet не з'явився, за запитом сказали, що в них нема світла, не встигають щось там зарядити, це біда, так ніколи не зійдемося у часі...
Будьте гідними ранкового Сонця
Прошла отметку в 15 часов отсутствия света. Идём дальше, видимо на рекорд
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Художника Фёдорова с 3:00 нет света до сих пор
Балковская с 6 света нет,дали на 10 минут около 18:00
Слободка, утром на 4 часа отключили, потом в 14:35 и до сих пор нет.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Дальницкая дают на 5 мин и отключают

Щас на работе, заряжаю все свои гаджеты, бо на работе у нас электроснабжение бесперебойное.
(Чумак великий заряжальщик сейчас был бы кстати).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я, так понимаю, Звездным городкам на Армейской и Говорова повезло вообще. Не было с 5 утра, включили на час и до сих пор нет... , а это вам не хухры, у нас все на свету, воды нет, канализация не работает... СУПЕР жизнь...
Нет электричества с 13.40 до сих пор. Днём дали с 10.30 до 13.40. до завтра Я выдержу... Но завтра тронусь мозгами с детьми без света
Паустовского/ Бочарова/ Добровольского Семёна Палия
Больше всего бесит , когда не равномерно отключают, что за бардак, не могут отрегулировать. Или уже если выключили напишите когда включите, нет информации и это БЕСИТ.
Черемушки с самого утра и до сих пор нет. Днем дали на 15 минут и все. У меня конечно холодильник новый, но походу такой экзамен мои зимние заморозки не переживут. Столько денег и продуктов в помойку, жалко((
Неравномерно, это значит еще пока шо то живое из электрики осталось, а не дай бог равномерно - это когда уже не из чего будет включать в смысле генерирующих и передающих мощностей, толку, что в телевизоре скажут, что все хорошо прекрасная маркиза.
Зеленський під час спілкування з журналістами у середу
Пряма мова: "Я не можу так сказати – "повертайтесь". Якби сьогодні наші Збройні сили захищали небо повністю, хоча б на 90%... Зараз у нас є статистика – 70% збиваємо. Якби збивали 90-95%, ми б сказали людям: "Це ризик, але ми вам говоримо відверто: економіка держави без вас неспроможна і помре". Так і є, її немає без людей, які працюють.
Последний раз редактировалось ernando; 16.11.2022 в 20:07.
Социальные закладки