|
Орди,а что ваш гуру Гончаренко по этому поводу ? молчит?
Дом был оцеплен сразу и были пожарные машины, но тушить начали, когда городской народ собрался и начал возмущаться. Одна машина начала, но уже тогда, когда дом полыхал.
Мэр сказал,что дом Русова будет восстановят в прежнем виде.
Поживем - увидим...
Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.10.2009 в 17:14.
Есть такое выражение , говорите тоже.
Гурвиц много чего обещал во время своей предвыборной компании, кому не лень сверьте то что обещано с тем, что реально сделано и может тогда поймете цену обещаниям ГЭЙа
А это интересная статья о результатах хозяйственной деятельности ГЭЙа и его команды,благодаря которой центр Одессы превращается в зону повышенного риска для жизниТак что пожар в доме Руссова не случайность, а закономерность.
http://dumskaya.net/article/Ustalye_doma/
Последний раз редактировалось Жженный; 30.10.2009 в 19:28.
Очень много лет назад, году в 95-96-м, не помню, я от таксиста первый раз услышал фразу "Гурвиц, конечно, наверняка, ворует, но и город при нем развивается".
С тех пор я эту фразу слышал по сей день.
Про Боделана я эту фразу не слышал ни разу. Потому как ни хрена не развивалось, наверное. Особенно в 2002-2005-м годах...
Проголосовала за Гончаренко.
Кстати, на канале "Круг" спрашивали у жителей нашего города кто по их мнению будет мером, так они все поливали грязью Гончаренко. Наверное, этот канал против него и специально такие ответы показывали. А то уж прямо странно.
Так и до сих пор есть умники которые кричат - посмотри на дороги! Но кроме дорог есть и другое! Классно замылить глаза дорогами(?) но сколько мы за дороги заплатили никто не посчитал. А на сколько гэй поимел бизнесменов никто даже и не хочет считать! Так вот наш город похорошел не благодаря гэй/ю а благодаря нашим бизнесменам которые переплачивали в 5 раз больше.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Очинно я люблю читать Ваши "пэрлини стилю"...
Конформизм (от поздне лат. conformis — «подобный», «сообразный») — термин, обозначающий пассивное, некритичное принятие господствующего порядка, норм, ценностей, традиций, законов и т. д. Проявляется в изменении поведения и установок в соответствии с изменением позиции большинства или самого большинства. Выделяют внешний конформизм, внутренний конформизм
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки