Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 52 из 1475 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 29484
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от Natell Посмотреть сообщение
    А ещё надо иммунитет поднимать - элеутерококк, иммунал, афлубин, и др. по списку
    Eto kone4no vse o4en` horowo, no znaete li vu, k primery, 4to y kyryawego 4eloveka vitamin C ysvaevaetsya raz v 10 men`we, 4em y vedywego zdorovui obraz juzni, tak 4to apteki eto horowo, no 4to bu apteka ne ponadobilas` SPORT prejde vsego! (+zakalivanie holodnoi vodoi, tak dalee)
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    цитата врача-эндокринолога: Вопрос об эффективности арбидола (хотя ГРАМОТНО проведенных исследований по оценке его эффективности не было, более того, исследований по всем показаниям, перечисленным в инструкции к применению, также не было. Инструкция к применению построена на типично "патогенетическом" принципе: если биохимически показано повышение концентрации интерферона, то автоматически делается вывод: "а значит, он будет иметь положительный эффект при инфекциях". Не значит, ибо не каждый биохимический эффект выливается в клинический. Иными словами, клинические эффекты надо доказывать для каждого показания отдельно, в двойных лепых, плацебо-контролируемых РКИ.

Второе, не менее важное - отдаленная безопасность. Он позиционируется как стимулятор интерфероногенеза, причем рекомендуется для многократного и длительного применения. Давайте посмотрим, какие побочные действия могут иметь интерфероны. И увидим - для меня, как эндокринолога, это особенно важно - что интерферон повышает частоту аутоиммунных заболеваний, таких как АИТ (с исходом в гипотиреоз) и СД 1 типа. Возникает вопрос: возможны ли такие осложнения при применении стимуляторов интерфероногенеза? Таких исследований не было, они должны быть довольно длительными и на больших группах людей. В отличие от презумпции невиновности в юриспруденции, никакое лекарство не имеет презумпции безопасности. Поэтому без изучения данного аспекта я не хочу рисковать возможным развитием гипотиреоза или СД1 ради укорочения течения ОРВИ, пусть даже такая вероятность мала. На самом деле, мы не знаем, какова она.

3. Вверх #1023
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Не нервничайте так.
    Просто надо с ними не ходить там, где людно, проветривать квартиру.
    Всё будет хорошо!
    И не забывайте про всякие травы, ягоды.
    Есть растительные иммуномодуляторы.
    Спасибо, вот думаю пока в садик не водить старшего. Но ведь в магазин все равно надо иногда. И у меня мама попала сегодня в больницу, мы ее навещаем. Тоже место присутственное.

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для grw

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У этого гриппа выше степень заражения. Я вот тоже не знаю,что делать... У меня дети 3года и 1,5 месячный.
    У меня тоже двое деток: старший 10 и пятимесячная дочка. Будем дома отсиживаться, гулять в безлюдных местах....аксолиновую мазь в нос, чеснок, свежевыжатые яблочные соки. Муж амиксин жует, и сало с водочкой)))

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Патолог Посмотреть сообщение
    ! Реальные сроки создания вакцины против нынешнего гриппа – не ранее ноября 2009 года.
    Этому гениальному ученому я доверяю.
    Вакцина давно создана и все цивилизованные страны уже ведут обширную вакцинацию населения. Может имелось ввиду в России?
    Кстати, госдеп США отменил юридическую ответственность компаниям производящим вакцину, т.к. она не прошла полных испытаний.

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    хм,а можо вопросик,а как на счет вузов??
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для vmv7
    В Министерстве здравоохранения Украины отныне действует горячая телефонная линия по информированию населения по вопросам распространения гриппа A/H1N1 - (044) 200-07-80.

Также открыта постоянная правительственная горячая линия - 0-800-507-309.

Граждане могут обращаться по этим телефонам, если стали свидетелями неподобающего медицинского обслуживания, либо хотят сообщить об отсутствии лекарств в аптеках и о случаях спекуляции медикаментами.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    цитата врача-эндокринолога: Вопрос об эффективности арбидола (хотя ГРАМОТНО проведенных исследований по оценке его эффективности не было, более того, исследований по всем показаниям, перечисленным в инструкции к применению, также не было. Инструкция к применению построена на типично "патогенетическом" принципе: если биохимически показано повышение концентрации интерферона, то автоматически делается вывод: "а значит, он будет иметь положительный эффект при инфекциях". Не значит, ибо не каждый биохимический эффект выливается в клинический. Иными словами, клинические эффекты надо доказывать для каждого показания отдельно, в двойных лепых, плацебо-контролируемых РКИ.

Второе, не менее важное - отдаленная безопасность. Он позиционируется как стимулятор интерфероногенеза, причем рекомендуется для многократного и длительного применения. Давайте посмотрим, какие побочные действия могут иметь интерфероны. И увидим - для меня, как эндокринолога, это особенно важно - что интерферон повышает частоту аутоиммунных заболеваний, таких как АИТ (с исходом в гипотиреоз) и СД 1 типа. Возникает вопрос: возможны ли такие осложнения при применении стимуляторов интерфероногенеза? Таких исследований не было, они должны быть довольно длительными и на больших группах людей. В отличие от презумпции невиновности в юриспруденции, никакое лекарство не имеет презумпции безопасности. Поэтому без изучения данного аспекта я не хочу рисковать возможным развитием гипотиреоза или СД1 ради укорочения течения ОРВИ, пусть даже такая вероятность мала. На самом деле, мы не знаем, какова она.
    ой, я считаю, что-то это уже савсэм загнули как для НЕмедецинского форума.. я понимаю, написано глубоко и с умом, но к сожалению думаю послужит интересной информацией для небольшого круга людей (в осн.медиков). а вообще - спасибо!

10. Вверх #1030
    User banned Аватар для RaY
    ИМХО - все эти гриппы либо мистификация и заговор фармацевтических компаний которые на этом зарабатывают миллионы, либо рукотворные вирусы направленные на искусственное сокращение населения, то есть заговор уже мирового правительства!

11. Вверх #1031
    Ну что одесситов он зацепит никогда не поверю, ему еще достанется от нас)

12. Вверх #1032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    можешь не ходить )))
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    ммм,идей замечательная,но вот учеба...не все так просто...((архитектура!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    Все УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ!

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для kilot
    я оптимист и прусь с этих политиков мать их, вчера повязка стоила 70кооп сегодня 3 гривны , умерло типа 30 чел с соплями в 48 миллионной стране дали 15 копеек этому клоуну медику и все у нас вирус , а бабок отмоют знаете сколько???да еще и толкнут все медикаменты которые уже просрочены и никому ненужны в Европе , а еще и прививку какую то типа придумают за 100 гривен короче писец, Люди не ведитесь на поводу у этих придурков пусть тусуются , мы ж Украинцы шмат сала лук чеснок 150 перцовки и про секс не забывайте и никакой вирус Вам не грозит это точно

16. Вверх #1036
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    вакцина найдена)))

http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w

17. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от amwd Посмотреть сообщение
    ага,. бизнес. на всех аптека бумажки на дверях "Оксолиновой мази и повязок нету!"

среди народа паника (сама сегодня бегала по всем аптекам и ничего не нашла ) а завтра завезут все эти медикаменты, поднимут цены и вытрясут последние денежки из перепуганных граждан!
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

18. Вверх #1038
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот думаю пока в садик не водить старшего. Но ведь в магазин все равно надо иногда. И у меня мама попала сегодня в больницу, мы ее навещаем. Тоже место присутственное.
    В магазин можно с маской.
    Ребёнка туда не надо.
    К маме тоже с маской.
    Не забывайте про лук и чеснок, оксолин.
    После улицы к ребёнку тоже сразу не идите.
    Скушайте зубок чеснока.

Ну и так далее.
    Надо жить дальше, просто мер предосторожности больше.
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #1039
    Частый гость Аватар для Понимание
    Сьогодні вночі Київська санітарноепідеміологічна служба буде проводити дезінфекцію повітря з гелікоптерів в Києві. Рекомендовано позакривати вікна і не виходити на двір до ранку завтрішнього дня. Можливі алергічні реакції при потраплянні дезінфектора в дихальні шляхи.

Інформацію отримано від санітарноепідеміологічної служби.

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ИМХО - все эти гриппы либо мистификация и заговор фармацевтических компаний которые на этом зарабатывают миллионы, либо рукотворные вирусы направленные на искусственное сокращение населения, то есть заговор уже мирового правительства!
    Тебе от этого легче или иммунитет повышается?
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 52 из 1475 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права