Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Что у всех есть свет?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А вы не во второй группе на отключение света по старому графику отключений в Одессе?
Если старый график уже задействовали, то можно по ссылке посмотреть в какой группе и в какое время возможны отключения света.
https://www.dtek-oem.com.ua/ua/shutdowns

У нас на работе есть свет. Чуток подморгнул часа полтора или два назад, но всё в порядке.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.11.2022 в 17:15.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
По Украине прилеты по энерго объектам, отключения не плановые. Одесская область в списках есть. У нас погас на 10 минут и включился, соседние дома не отключались, часть домов на поселке без света.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нет. Нас вообще нет в тех списках.но смотрю по Молдаване тьма полная.
может и в связи с этим: В Малиновском районе Одессы до вечера не будет света
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Какие списки? Сейчас отключения по стране из-за ударов по энергетике. и судя по фото из ТГ каналов нас тоже не забыли.
Странный тот график на сайте. Ну вот обновили они его, дом родителей появился, мой и дом рядом нет, мы все на одной линии. Ерунда какая-то.
А скинь время для 2 группы.
Графики не действуют потому что надо разобраться, где защита отключила из-за КЗ и где оно произошло, из-за собственно повреждения ОРУ и тр-ров. Степени повреждения. это надо оценить. Попробовать перезапитать если это возможно. Завтра я думаю начнутся отключения по полной программе. Заряжаю налобный фонарь и пауэрбанк....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
З такою швидкістю готувала, що страх, бо без електроенергії нема ж нічого, ні води, ні електроплита не працює...
Так, думаю завтра чекати погіршення ситуації зі світлом, а ще ж холоди насуваються...
Будьте гідними ранкового Сонця
Социальные закладки