Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 94 из 755 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 15097
  1. Вверх #1861
    Новичок Аватар для ingusya
    Ого, страсти))))
    Я делала под общим, т.к раз уже делала под местным - не понравилось и толку было мало.
    Да, действительно, первые сутки неприятно из-за того, что дышать нужно ртом, все пересыхает. Потом просто вытаскивают тампоны и все ок. Я дышать могла сразу(даже с тампонами в первые часы после оп))))
    Про лазер не слышала.

2. Вверх #1862
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Тинкер Посмотреть сообщение
    Он категорически против операции т.к. в свое время ему рассказали историю достойную фильмов ужасов. Что перегородку не исправляют, просто ломают чем-то типа молоточка, а ты все это время находишьмя в сознании. Общий наркоз не делают т.к. много крови и под наркозом ты можешь в ней захлебнуться
    Моему брату ровняли перегородку...это не так страшно и ужасно как вам рассказали.. Естественно чтобы перегородку выровнять врачи должны ее сломать... Но от этого еще никто не умер.

3. Вверх #1863
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    я передачу смотрела про ужасы пластики по дискавери недавно, сколько людей с анафилактическим шоком на тот свет ушло во время рперации, ужас..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #1864
    Новичок
    Девочки!!! Большое спасибо за ответы!!!
    Хотелось бы уточнить. Вам Перегородку ВЫРАВНИВАЛИ или УБИРАЛИ СОВСЕМ? Возможно это от случая зависит...

5. Вверх #1865
    Renaissance woman Аватар для prada
    А ее можно убрать совсем?! И нос не завалится? Я знаю,что часть перегородки иногда убирают совсем,но не всю! Мне выравнивали.

6. Вверх #1866
    Новичок
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А ее можно убрать совсем?! И нос не завалится?
    немного подумав: наверное завалится

Еще раз всем спасибо за ответы

7. Вверх #1867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна Калиновская Посмотреть сообщение
    Отлично, в понедельник швы снимают, посмотрим что получилось
    ну что получилось что-нибудь либо нет?

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Слышала, что эти нити не приживаются к коже.
    Нити-то приживаются (золото-родственный нашему организму материал), но результат под сомнением!Я знаю, что нити нужно вводить не тогда, когда морщины пошли, а на пороге перемен, тогда они будут сдерживать старение.

9. Вверх #1869
    Никто случайно не в курсе ,где можно проходить процедуры УВЧ,электрофореза ? Мне для реабилитации после рино (часть прошла в Киеве осталась еще часть). По идее в Виртусе все то же самое проходят,только не знаю возьмут ли там меня-я же не у них оперировалась...Допустим возьмут,кто в курсе(может аналогичные процедуры были),где именно территориально (в каком отделении Виртуса) они проводятся?

10. Вверх #1870
    Никто случайно не в курсе ,где можно проходить процедуры УВЧ,электрофореза ? Мне для реабилитации после рино (часть прошла в Киеве осталась еще часть). По идее в Виртусе все то же самое проходят,только не знаю возьмут ли там меня-я же не у них оперировалась...Допустим возьмут,кто в курсе(может аналогичные процедуры были),где именно территориально (в каком отделении Виртуса) они проводятся?
    А чего не возьмут? Это их деньги. Мама после оп ходила на процедуры(в Виртусе), остался номер тел. той девочки, которая проводит процедуры носикам Если нужно, могу узнать номер - позвоните, спросите.

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от ingusya Посмотреть сообщение
    А чего не возьмут? Это их деньги. Мама после оп ходила на процедуры(в Виртусе), остался номер тел. той девочки, которая проводит процедуры носикам Если нужно, могу узнать номер - позвоните, спросите.
    Ну, я впринципе тоже так думаю ) А где именно мама делала (Польская или Судостроительная)? Где,это не принципиально,это интересно мне просто кататься надо или рядом с домом )
    И буду очень-очень благодарна,если дадите телефон девочки,а то мне с понедельника максимум надо продолжить.Заранее спасибо

12. Вверх #1872
    На судостроительной. У них все там, практически, только косметология на Бунина.
    А оперируют и процедуры на судостр. Ок, узнаю, напишу.

13. Вверх #1873
    Так и думала ))) Но надеялась,что на Польской я просто никогда не замечала аппаратов ))) Ну,да ладно по сравнению с поездками в столицу-это ерунда, еще раз спасибо Вам ) Жду!

14. Вверх #1874
    Никто случайно не в курсе ,где можно проходить процедуры УВЧ,электрофореза, электрофорез (приходить со своей мазью ? Мне для реабилитации после рино (часть прошла в Киеве осталась еще часть). По идее в Виртусе все то же самое проходят,только не знаю возьмут ли там меня-я же не у них оперировалась...Допустим возьмут,кто в курсе(может аналогичные процедуры были),где именно территориально (в каком отделении Виртуса) они проводятся?
    Вообще, такие процедуры как увч и магнитотерапию(приходить со своей мазью) можно делать в любой поликлинике!Эти процедуры не эксклюзивные!Я, например, ходила в №5 на Троицкой, хотя это не моя, но мне было удобно, а ездить на судостроительную-долго, особенно, если в час-пик!

15. Вверх #1875
    Нея,пасиб знаю,но всякие лазерные дела не знаю есть ли на Троицкой(а она мне очень тер-но подходит) ,может Лермонтовский? Я ж не привязываюсь конкретно к Виртусу, просто хочется в 1 месте все делать,в Виртусе нет УВЧ (

16. Вверх #1876
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Девочки, добрый день!! Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то ринопластику у Мыльникова? я вот хочу и боюсь ещё, хотела бы отзывы услышать.
    Спасибо

17. Вверх #1877
    Нея,пасиб знаю,но всякие лазерные дела не знаю есть ли на Троицкой(а она мне очень тер-но подходит) ,может Лермонтовский? Я ж не привязываюсь конкретно к Виртусу, просто хочется в 1 месте все делать,в Виртусе нет УВЧ (
    Prada, увч-это не лазер, если нужно именно увч, то такие аппараты есть в любой поликлинике.А также электрофорез(я уже писала)Мое мнение, процедуры-дело десятое!Главное, от чего зависит конечный итог-удачная оп!

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!! Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то ринопластику у Мыльникова? я вот хочу и боюсь ещё, хотела бы отзывы услышать.
    Спасибо
    Моя подруга делала рино у этого врача, осталась довольна.Я его знаю по другой оп.Он очень приятный человек!Я ему звонила в любое время суток, он всегда помогал советом и мог успокоить!Это-оч важно, т.к. могут появиться любые проблемы.

19. Вверх #1879
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Спасибочки за ответ! Мне он тоже оочень понравился! Очень приятный человек и ему бы я могла довериться, он показывал фото своих творений, те которые он показывал мне очень понравились..
    Просто это не лёгкий шаг, я давно очень хотела это сделать, но не выходило по деньгам, а сейчас уже собрала нужную сумму, теперь вот отзывы читаю.

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Prada, увч-это не лазер, если нужно именно увч, то такие аппараты есть в любой поликлинике.А также электрофорез(я уже писала)Мое мнение, процедуры-дело десятое!Главное, от чего зависит конечный итог-удачная оп!
    Ну,конечно не лазер ))) Мне нужны 3 процедуры просто - и лазер,и УВЧ,и форез ) Сегодня 2 делала в Виртусе,решила УВЧ потом возле дома курс пройду.
    Я считаю,что процедуры и весь пост-уход очень важен,как и удачная оп. У меня удачная оп и я хочу этот результат закрепить и сохранить

Ответить в теме
Страница 94 из 755 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права