| ||
Всем огромное спасибо за поздравления!
А вот как меня Тигруша поздравила
https://forumodua.com/showpost.php?p=7744173&postcount=2975
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Значит, Тигруша скоро станет мамой?![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Аква и Скрытик, поздравляю вас с Днём Рождения!Пусть у вас и у ваших кошариков сбудутся все мечты! Поздравляю!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Кошки...................по городу мчатся.
Катюша и Юра! С Днём Рождения!
Всего вам самого, самого, самого!!!![]()
Cacharelle,
Анаис уже такая взрослая на вид, мамина доця! Такая красотка растет!
Шопоголик,
Спасибо, повеселили такими забавными фотографиями.
Скрытик,
Тигруша с Купидоном так синхронно смотрят, где-то читала, "любовь - это не тогда, когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону!". У них таки да любовь! Жалко, что нет фоток Тигруши в фате.
Cacharelle, девочка красавица, такой пушистый комочек!) И глазки мудрые не по возрасту))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Спасибо вам всем, мои дорогие! Такой сюрприз на форуме, да и еще в моей любимой темке! Очень тронута поздравлениями, чудесными пожеланиями. Спасибо вам всем-всем еще раз
FlyBirrrd, Blue_eyes, Ханна Райч, curlywurly, Fel la, DaKota Od, taNIKa 73, klipa, Solne4naya_zaya, Jannajanna,Spyro, Lara13, Cacharelle, Ирч, Irishg, Flopsy, kat_od, Ksanurka, Медико, Katrusya, nikijul, LUSIK, Audrew, Мама римская, NIKI, Британия. Надеюсь никого не забыла
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, сегодня твой День!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Обажаю как они на попе сидят ))) Очень прикольно ))
Аква, Скрытик
наши мурр-чательные поздравления!!!!
Побольше вам солнца в улыбках, пушистого "золота" на удобных для лежания поверхностях, тепла в душах, горячей воды в кранах, творческих узбеков и таджиков, роста растений, продуктов без ГМО, прогулок без дождей, дачно-чайных посиделок, мягких пледов, ярких красок, море апельсинов и почаще приходите с фотографиями..
пысы -и ничего совпадательного нет, что и котокошки у вас "офигительные" и дни рождения в один день ))))
пыпысы - поскольку хозяева- это отражание котов - я знаю какие вы!!!
Последний раз редактировалось Консерва; 30.10.2009 в 21:17.
Социальные закладки