Мне больше нравится ноябрь во Франции, солнышко, +20, птички, цветочки, мандаринки…
Я вообще морально держусь столько времени только благодаря этому климату. Подруга, такая же «тонкая нервная организация», как и я, так вот, поехала в Норвегию. По 10 дней подряд ливень, холодрыга и туман. Облажалась с выбором по полной.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Во многих странах Европы в этом году была аномальная жара, а теперь теплая осень.
Я до сих пор не включаю дома отопление и на улице сегодня было тепло и солнечно, хотя в другие годы в это время уже дожди и холодно.
Так что говорить про климат сейчас не всё так однозначно)
Последний раз редактировалось dioniciy; 10.11.2022 в 19:44.
Россия должна быть разрушена (с)
Какой романтик в теме про члены))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Кстати, сейчас такое нашествие конголезцев, что скоро большие члены будут в Европе, а не в Африке)))
Россия должна быть разрушена (с)
Ага, а за ними Сьерра-Леоне, Буркина-Фасо и Берег слоновой кости подтянуться.. вот рай будет)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Тю, так тем более. Если есть выбор. Че там киснуть? )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Секс в светлое время противопоказан. В темноте он кажется длиннее))
![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мне недавно знакомая говорит: - мол, у моего б/м был маленький
А сама такая низкого росточка - в пределах метр 60 (на коляске определить труднее). И чё-то моментально подумалось "А сколько тебе надо то?" Нет, то что вам надо не меньше 18-ти, десь уже говорили)) Но есть зависимость - чем меньше рост женщины, тем ей надо меньше см. для удовлетворения?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки