|
Да... Картинка супер!
Кто знает, в Одессе действительно закрывают школы и вузы))))))) или нет)))))
Нарежьте лук и расставьте в тарелочках в каждой комнате. Сначала непревычно, а потом принюхиваешься и не замечаешь! Тем более сказали, что тоже помогает от гриппа! Будьте все здоровенькие! ((
вокруг дома дефиле устройте -) в показательных целях =)
кто хочет вакцину от гриппа отправте смс со словом вакцина на номер 5373!!![]()
Вот и мой дедушка утверждает что лучшим средством от всех видов гриппа явялется чеснок... Так что после ужина кушали яблоки, чтоб заглушить чесночный дух))
В свое время когда в Мексике началась эпидемия свиного гриппа - англичане объясняли о бессмысленности масок для этого вируса, так как его размер в N раз меньше пор в марлевой повязке и для него пройти через поры все равно что для нас пройти под тещиным мостом.
Вирус в отличие от бактерии виден только в электронный микроскоп. Маска может защитить от крупных брызг чихающего и кашляющего но вирус с потоком воздуха все равно пролетит через повязку.
Последний раз редактировалось Stanly; 30.10.2009 в 19:41.
Кто-то точно знает, школы зыкрывают, вроде у нас пока нет)))))
Вот чо меня куда больше беспокоит то это возможное блокирования границ областей что может привезсти к дефициту продовольвия а равно автоматическому поднятию цен. А в нашей стране стоит чот повседневное типа колбаски иль хлеба поднять в цене, и желание попустить уже отпадает.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Лучше бы статистику про ежегодную смертность от гриппа (любого, хоть телячим, хоть собачим его назови, привели бы).
Как рубанули бабло на атипичной пневмонии, так и понеслось.
Ну, а у нас, как обычно. Мне, вот, интересно мнение владельцев аптек, которых обязали закупить определенные лекарства, списочек приготовили, да и сами лекарства. Вопрос такой - у кого закупить? (Хотя тут ясно у кого). Качнут у них деньжат, даже ажиотаж на масках им не поможет
![]()
Так то в мексике, а это тут... уже дошел...
Я своих буду дома держать - благо пока еще не вышла с отпуска по уходу. А другим мамочкам сочувствую... Не так страшен волк каким он кажется, думаю. Но сколько нервишек это стоит матерям. Сама понимаю что нужно просто трезво относится к гриппу, не заниматься самолечением и т.д. т.п. А все-таки волнуюсь о детях страшно. А у нас еще и утренник на носу. Наверно отменят. жалко...столько готовились.
Социальные закладки