Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7711 из 7817 ПерваяПервая ... 6711 7211 7611 7661 7701 7709 7710 7711 7712 7713 7721 7761 7811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,201 по 154,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #154201
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Lina7 Посмотреть сообщение
    Нет, у меня были мудрые родители.
    В прошлом веке, дети в детстве болели детскими болезнями, и после этого у них вырабатывался пожизненный иммунитет.
    Ну, среди "детских" болезней, увы, были и такие, которые не преодолевались с помощью болезни... Полимеолит, туберкулез, оспа...
    А были такие болезни, которые без прививок заканчивались очень часто печально-печально...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

3. Вверх #154202
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Ну, в мене з ознак залишилась тільки слабкість... То ж я переміг Ковід! За допомогою 5-ти вакцінацій! И постійного спортивного життя... Завтра відновлю тренування потихеньку... 4 суток.
    Тю) Я болела ковидом три раза (подтверждали ПЦР тестами). Первый раз, когда всё только началось, и ещё не было никаких вакцин) плоховато мне было; а потом через год ещё два раза.....прошли они легче, чем самая обыкновенная простуда за пару дней. Никаких прививок не делала, и пока не планирую
    На халяву всё кошерно!!))

4. Вверх #154203
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Тю) Я болела ковидом три раза (подтверждали ПЦР тестами). Первый раз, когда всё только началось, и ещё не было никаких вакцин) плоховато мне было; а потом через год ещё два раза.....прошли они легче, чем самая обыкновенная простуда за пару дней. Никаких прививок не делала, и пока не планирую
    Жаль сюда нельзя скинуть видео, я б показала, как делают пцр тесты)))
    Пы сы Если приходишь типо с ковидом, любой тест покажет 10000% ковид, конечно

5. Вверх #154204
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Жаль сюда нельзя скинуть видео, я б показала, как делают пцр тесты)))
    Пы сы Если приходишь типо с ковидом, любой тест покажет 10000% ковид, конечно
    Я никогда не приходила типа с ковидом, кроме первого раза, когда болела прилично так)) А типа для поездки надо))) так шо не надо мне показывать ваши видео

6. Вверх #154205
    Я никогда не приходила типа с ковидом, кроме первого раза, когда болела прилично так)) А типа для поездки надо))) так шо не надо мне показывать ваши видео
    Да, особенно Шарм интересненько - в Украине ковидла, на борту украинского боинга страшная ковидла, не попить, ни поспать, несется бортпроводница "одягнить будь ласка масочку". Как сходишь с трапа - в аэропорту ковидлы меньше, маска на подбородке, многие без масок, включая и персонал, далее по маршруту развозка по отелям ковидлы вообще нет, на отдыхе в городе, море , отелях ее и подавну нет, ну нет, пропала, и по возвращению домой, в комнате отдыха курения без масок, до трапа без масок, но как только на борт украинского боинга , начинается мракобесие. Так о чем это говорит, а?))))

7. Вверх #154206
    Хорошо... Смешно это, конечно, но давайте по-другому)) А если аптечный тест, которому я не доверяю почему-то, но всё-таки сделала...показал дома две полоски, и поэтому пошла перепроверила на пцр, и там тоже подтвердило, то это тоже подходит под вашу чудесную теорию, да?)))))

8. Вверх #154207
    Не покидает форум Аватар для a33
    ... а после этого руки не помыли...
    Подскажите, пожалуйста, кто понимает в этом вопросе. Вирус переносится бактериями?

9. Вверх #154208
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И поэтому сдох ссссср а не почему то Голландия....
    Она была рассчитана на голандских деток, а не на пост ссср-овских, может потому беды и наделала. Разный уровень жизни, слишком разный, включая наследственность.

10. Вверх #154209
    Хорошо... Смешно это, конечно, но давайте по-другому)) А если аптечный тест, которому я не доверяю почему-то, но всё-таки сделала...показал дома две полоски, и поэтому пошла перепроверила на пцр, и там тоже подтвердило, то это тоже подходит под вашу чудесную теорию, да?)))))
    у меня есть видео на рабочем столе, о том, как делают ваши тесты, кто и в каких условиях, какими лапищами, какию люди, это надо видеть, и смотреть лучше сидя))) а вы потом в нос это суете, до первой слезы, никакой стерильностью там и не пахнет, я вообще удивляюсь, как грибки, стафилококки и прочую заразу не находят и не заносят, может и заносят - потом вытекает и лечится человек, не знаю откуда, видео пыталась загрузить, но не получается
    поэтому, что там показывают тесты

11. Вверх #154210
    у меня есть видео на рабочем столе, о том, как делают ваши тесты, кто и в каких условиях, какими лапищами, какию люди, это надо видеть, и смотреть лучше сидя))) а вы потом в нос это суете, до первой слезы, никакой стерильностью там и не пахнет, я вообще удивляюсь, как грибки, стафилококки и прочую заразу не находят и не заносят, может и заносят - потом вытекает и лечится человек, не знаю откуда, видео пыталась загрузить, но не получается
    Ну поэтому и не получается загрузить, бо это бред же)) Давайте ещё обсудим "кто и какими лапищами" продукты делает нам)))) В другой темке, правда...
    А в этой темке все всегда останутся при своём мнении.

12. Вверх #154211
    Гражданин начальник

Первая "переболевка" и послужила вам той самой своеобразной прививкой для следующих двух случаев, которые и перенесли не тяжелее банальной простуды, так думаю.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #154212
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Первая "переболевка" и послужила вам той самой своеобразной прививкой для следующих двух случаев, которые и перенесли не тяжелее банальной простуды, так думаю.
    В моем случае аналогичная ситуация была. Супруг заболел ковид с осложнениями и госпитализацией, а я в заботах по его лечению и обеспечению лекарствами даже не почувствовала эту заразу, правда, сразу начала принимать витамины и какое-то противирусное, уже не помню точно. Вакцины ещё не было, страшно было от неизвестности и беспомощности МОЗ. Решили с супругом, что если будет вакцина, то обязательно будем лелать. Но, потом уже во вторую, третью и остальные волны поняли, что она нам не нужна, естественный иммунитет сработал на все сто процентов. Спасибо предкам)
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

14. Вверх #154213
    Душніла форумна

Я не знаю, кто и как, а у меня тест вот, такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Корона.jpg
Просмотров: 29
Размер:	85.5 Кб
ID:	13571873
    Очень похож на тест на беременность... Но это ж вряд ли...
    А там... кто его знает... Нынешняя молодежь...
    Последний раз редактировалось Ніколи; 08.11.2022 в 15:07.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

15. Вверх #154214
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Эти все палочки которые пихают, из индивидуальной упаковки распечатываются. Я поняла, это при производстве.. хотелось бы посмотреть как китайцы делают дешманские ватные палочки, зубные щётки и тд, Тогда вообще опасно что либо куда нибудь совать.
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 08.11.2022 в 14:30.

16. Вверх #154215
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Хотя в меня может корону и всунули) Тогда ещё не было вакцин.. у меня билет на поезд, самолёт, автобус. Делаю тест перед поездкой, положительный. Ругаюсь с ними подозревая это они для статистики оформили, ведь чувствую себя прекрасно. Нашла где мне сделают за 150 гривен отрицательный и еду. Уже перед приехав в Киев и перед самой посадкой на самолёт я понимаю что меня знобит, что мама не горюй. Подумала простыла в поезде наверное.. зима была. Затем прилетаю иду в местную кухню опробовать локальные блюда и понимаю что ем пластмассу.. дальше уже никто не едет, застряет в чужой стране один одинёшенек) да больной короной. Там почти две недели. Самое страшное было, что там газ съёмная квартира.. если утечка или пожар, что я не услышу.. так как запахов не было.

17. Вверх #154216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Она была рассчитана на голандских деток, а не на пост ссср-овских, может потому беды и наделала. Разный уровень жизни, слишком разный, включая наследственность.
    все гораздо проще- она была свежесозданная и у нас проходила испытания, как гуманитарка. вакцина была датская. не японская, чтоб говорить о разном генотипе. и то, это из области притянутого за уши т.к лекарства японские у нас совершенно нормально идут. уровень жизни вообще никаким боком к работе вакцины

18. Вверх #154217
    Не покидает форум
    Я не знаю, кто и как, а у меня тест вот, такой:
    Вложение 13571873
    Очень похож на тест на беременность... Но это ж вряд ли...
    А там... кто его знает... Нынешняя молодежь...
    Нет у вас ковида. При ковиде ещё одна полоска должна быть под первой.
    И две полоски держатся где-то неделю.
    Последний раз редактировалось murik210; 08.11.2022 в 16:09.

19. Вверх #154218
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ну, в мене з ознак залишилась тільки слабкість... То ж я переміг Ковід! За допомогою 5-ти вакцінацій! И постійного спортивного життя... Завтра відновлю тренування потихеньку... 4 суток.
    Вот Вы ж в солидном возрасте, и если у Вас только одна проблема ковид, а не сахарный диабет, суставы, вены, давление, и что там ещё "положеное" в этом возрасте, то таки да!!! Только париться из-за ковида остается!))))
    Здоровья Вам!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

20. Вверх #154219
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    И сестра моя так...в прошлом году.. билеты уже купили....сделала тест-сидите дома..

21. Вверх #154220
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Нет у вас ковида. При ковиде ещё одна полоска должна быть под первой.
    И две полоски держатся где-то неделю.
    Інструкцію від теста зо бачив я, було написано, що ймовірність щось знайти на 4-й день 60%, далі 4-го нічого не було, мабуть там ще менше.

Таке шокуюче відео і не завантажується... Схоже на те, що незважаючи на кількість телефонів с відносно непоганими камерами якість фото НЛО ніяк не змінилась за останні 70 років. Знайди когось, нехай тобі допоможуть його завантажити, покажи нам.

Ответить в теме
Страница 7711 из 7817 ПерваяПервая ... 6711 7211 7611 7661 7701 7709 7710 7711 7712 7713 7721 7761 7811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права