ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

Приватным порядком -- это когда люди сами у себя что-то включают: жильцы квартиры у себя дома, на работе -- работники и служащие в кабинете: кондишен или обогреватель (желательно, чтоб начальство не видело -- такие "кошки мышки" не один год, люди хотят быть в тепле, а для начальства экономия всегда была на первом месте, страшно не любит начальство обогреватели, а подчиненный народ все годы "шифруется").
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.11.2022 в 10:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Такое впечатление, что в стране война закончилась и солдаты в грязных и мокрых окопах не воюют.
Какое отопление? вы цены на него видели? Включить сейчас котельные, чтоб по ним прилетело? Окститесь!)
Я жила в старом фонде в 10-этажках и при аварии когда без света сидели несколько дней отопление было. Знаю что в новостроях рядом 16+ этажей когда нет света нет ничего из благ цивилизации. генератор есть не во всех домах.
А вообще объекты критической инфраструктуры запитаны так, что в случае аварии на одной линии они переключаются на другую.
Вторую ночь 4-5 градусов и днем до 10. зачем оно надо, будем моржами все... В других городах. где не разбиты котельные, уже топят и не боятся прилетов.
я начинаю понимать, что кто строчит про необходимость включения отопления греется когда строчит)
Солнышко вышло, грейтесь!
Главное чтоб не замёрз водопровод.
А в трубе отопления и так уже ещё нет воды, да? Её ещё нужно запускать?
Последний раз редактировалось passerby16; 07.11.2022 в 18:11.
Социальные закладки