| ||
Тема: Пластическая хирургия
О Кравцовой Анны (Моцарт), кто-то может что-то сказать?
Порекомендовали, но работ ее на сайте клиники пару штук, а личную страничку найти не могу или её нет…
Добрый вечер) наконец-то решилась делать подтяжку груди с имплантации. Нужен ваш совет) кого порекомендуете?
Смотрю работы Романюка вроде неплохо,может кто то делал у него,что можете за него сказать?
Вверху справа есть опция поиск по теме, вводите фамилию.
Хорошее время вы выбрали ничего не скажешь.. На эту операцию посоветовала бы Патлажан, но писали здесь он выехал. Ещё Кадочникова, если вы только Одессу рассматриваете. Но советую ехать в Киев все же, в нынешних обстоятельствах
Смотрите на сайте пластик сержен. Отзывы там с фотографиями, здесь можно что угодно написать. Патлажан именно по этой процедуре на первом месте в Одессе
У Кадочникова я импланты делала, он с руками, эстет, а его швы самые лучшие в мире. Вопросы были только к клинике, к обслуживающему персоналу. Анастезиолог там отличный.
Патлажан в Кишинёве, клиника Санкос, оперирует там.
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Подскажите пожалуйста, есть недавние отзывы на Кадочникова? Стоит ли у него делать грудь?
Приветствую, кто-то делал блефаропластику в клинике филатова ? Хотелось бы узнать отзывы, нигде не могу найти. Спасибо
⁉️ Чи можна робити мамографію, якщо встановлено імпланти?
Серед пацієнтів і навіть деяких лікарів існує думка, що наявність імплантів є протипоказанням для проведення мамографії. Але запорукою успіху в сучасній постановці діагнозу, як і раніше, залишається комплексне обстеження.
Пацієнткам з імплантами рекомендується попередньо уточнити, чи оснащений цифровий мамограф функцією зйомки з імплантами. За наявності такої функції на мамограмах чітко візуалізується сама тканина молочної залози, шкіра та сосково-ареолярний комплекс, різні види доброякісних утворень, кальцінати, злоякісні вузлові утворення, а також можливі порушення цілісності імплантів та випадки виходу їх вмісту в тканину залози (за винятком дуже дрібних надривів).
Тому наявність імплантів не є протипоказанням щодо цифрової мамографії.
Наш центр оснащений новим, сучасним, італійським мамографом, який дозволяє проводити дослідження молочних залоз з імплантами. Також наші фахівці у разі необхідності зможуть здійснити дообстеження на ультразвуковому апараті та направити на консультацію до мамолога
❗Обов'язково перед дослідженням необхідно попередити лікаря та лаборанта про наявність імплантів, щоб рентген-лаборант зміг вибрати потрібну програму та ступінь компресії.
❗Ризик виникнення раку молочної залози з імплантами не менший, ніж без них.
Треба пам'ятати, що мамографія, незалежно від того, чи є у жінки грудні імпланти чи ні, залишається важливим діагностичним методом дослідження пухлин.
Тому не слід боятися звертатися до фахівців та проходити комплексне обстеження.
Запишіться до нас за телефоном:
☎748-01-45
Тут спрашивали где обследоваться с имплантами.. Міський Центр Здоров‘я Сім‘ї
Девочки милые
Подскажите пожалуйста у кого можно удалить брыли ? И скорей всего подтяжка щёк ещё нужна. В 37 лет сильно вниз поплыло лицо, наследственность, прям птоз такой. Сильно тяжелые щеки, чувствуется как тянут вниз, и есть морщины марионетки.
Переживаю что ж будет после 40-ка
Социальные закладки