и началась паника))) все массово жрут лекарства и одевают повязки)
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
и началась паника))) все массово жрут лекарства и одевают повязки)
Я сегодня ехала домой, и специально обратила внимание на несколько маршруток, которые стояли рядом на светофоре, так вот, ни на одном человеке не было маски. Еще сказали, что этот грипп передается и с расстояния1,5 метра, ни в одной аптеке нет масок. но говорят, что завтра будут уже, и маска эффективна 3-4 часа, потом нужна новая, аксолиновой мази тоже нигде нет. И в целях профилактики помагает спирт, его нужно нюхать вечером.
ВОт нашла про солодку http://www.ayurvedaplus.ru/herbs/mat_637.htm
угу, там уже чот возьмёшь).
Чо паниковать то, ент как с аптечками да огнетушителями, два три дня продавцы в шоколаде были за счёт ожиотажа, а потом цена упала до своих разумных пределов.
Как счас помню был ка краз тогда в метро видел те аптечки, ктот вот так вот в форуме клич дал часов 9 уж было вечера, к полуночи люди что приезжали туда) уже пустые полки видели, зато на форуме на следущий день предложения х3-5 с избытком было.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
и маска эффективна 3-4 часа,
ну все..значит в день надо не меньше 3 таких масок
или 90 штук в месяц..
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
"...Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине..."
Люди! Разве вы не видете связь с выборами, типа если будут собиратся пикетчики, их можно арестовать, потому как они "разносят грипп"Это же просто полит. акция какая-то, а вы ведетесь, смешно просто...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
А ваще время от времени войны да эпидемии полезны. Народ обединяют, приоритеты отношений друг другу меняют в лучшую сторону.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)))это бомба.В аптеках таблички: "марлевых повязок нет", все тарятся витаминками и вирусоподавляющими..Предупрежден-значит вооружен.
Будьте здоровы.
А я пока пойду апельсинку съем и чесночком закушу......................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
http://news.mail.ru/society/3009348/
Минздрав рекомендует россиянам схемы лечения гриппа A/H1N1
Народ, я в шоке! ПАНИКА Хватаем лопаты, бежим копать себе могилы!!! Не будьте смешными! Да, нужно быть поаккуратнее и на чеку, но не доходить же до маразма![]()
Ещё в сентябре я присутсвовала на конференции, где вирусологи предупреждали о предстоящей пандемии гриппа. Врачи говорили о том, что сам по себе вирус А/Н1N1 является низкопатогенным, т.е. в принципе, не должен приводить к высокой смертности, но неизвестно как и с какой скоростью он будет мутировать в человеческом организме.
Вирусологи давали следующие, довольно простые рекомендации:
1. Использовать маски в местах скопления народа
2. Пользоваться оксолиновой мазью
3. При появлении признаков простуды много пить, полоскать горло, и промывать нос
4. Не рассчитывать на помощь популярных противовирусных средств (анаферон, афлубин, арбидол и т.д.), т.к. они к сожалению бессильны в данном случае.
5. Не заниматься самолечением, и обязательно обращаться к врачу
Т.е. в принципе, ничего нового и особого тут не придумаешь....
Социальные закладки