|
Швидкісний трамвай не передбачає розділення вагонів/маршрутів на "швидкісні" та "звичайні", тож ніякого випередження не буде.
Швидкісним вважається трамвай, якщо його середня (це важливо!) швидкість руху по маршруту перевищує 25 км/год.
Отже, після заміни рейок від Одарія до Паустовського швидкісним стане не тільки маршрут №7, але ще й маршрут №1.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
В таком случае наш 7 НИКОГДА не станет скоростным!!!(без смены маршрута движения и благодаря только новым рельсам). Ставлю 100 баксов!
Реальный скоростной в Киеве на Борщаговку "летел" по выделенной линии, огражденной с двух сторон и никто ему не мешал. У нас такое можно осуществить частично, с большими условностями от 7 Пересыпьской до конечной на Посёлке.
P.S. Киевскому скоростному удалось достичь средней скорости 28.7 км/ч.
Последний раз редактировалось passerby16; 02.11.2022 в 16:31.
Не знаю какие у них там прибыли с этого, пенсионеры бесплатно ездят, их большинство в трамваях, но это дурость, убрать трамвай потому что они где то дублируются. Так там куча трамваев едут по Преображенской, они все дублируются на том участке,их всех убрать и оставить только 7 трамвай и ехать с пересадкой дальше?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.11.2022 в 13:00.
Навіщо це, коли був прямий трамвай, який тепер маршрут у 10 трамвая, до вокзалу і обратно?)) Вже три рази скоротили цей марщрут. Чула що тепер далеко до Привозу їм йти зі старосінной. Зараз що їм робити, пересісти на 7 трамвай,щоб дві чи одну зупинку до Привозу під'їхати?
Последний раз редактировалось zarema; 06.11.2022 в 12:55.
Ну почему это "безбилетно"? Очень даже билетный поезд в автобусе. Сегодня водитель при моей оплате проезда выдал мне аж целых 25 штук (специально пересчитал) билетов за 15 гривень каждый.)))))
Хорошо, пусть тогда в трамвае дают билет на котором будет указано время и по этому одному билету можно в течении часа, предположим, ездить на любом трамвае. Так делается в Европе, США.я вот сейчас специально проехала на 7 трамвае со старосенной, половина вышла на Преображенской у привоза. Т е люди две остановки проехали до привоза и многие из них с 10 трамвая перебежали в 7 ой)))
Верно, перебежали, а платежеспособные ещё раз и оплатили. (Хотя я на такие короткие расстояния обхожусь обычно своими двумя...).
Да это вообще цирк, доехала до дерибасовской, все выходят и бегут давать деньги водителю, потому что трамвай забит и она стоит и собирает деньги и раздает сдачу минуты три)) и никакой он не скоростной, тащиться от остановки к остановке. Так рекламировали его, скоростной трамвай)) Слабо поставить аппараты на входе для талонов или продавать их в будках печати. Неужели это так сложно сделать. Это касается всего транспорта не только трамвая.
Вы же наверное, как обычно, начали "умничать и качать права" и водила со словами: "та на!" выдал комплект билетов. Видимо он узнал знаменитого Форумного коллекционера проездных документов и пополнил Вашу коллекцию.
В конце смены можно и 50 получить или сколько там в пачке! Все-равно утилизировать.
Социальные закладки