Пью только витамин Д курсом, анализ сдавала. Все остальное категоричное нет. Только по назначению врача в критических случаях, но это уже уколы.
Для моего организма главное выспаться, без стресса, спорт, свежий воздух.
|
Пью только витамин Д курсом, анализ сдавала. Все остальное категоричное нет. Только по назначению врача в критических случаях, но это уже уколы.
Для моего организма главное выспаться, без стресса, спорт, свежий воздух.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я как-то с осторожность отношусь ко всем этим витаминам и т.д., но пью, когда врач прописывает.
Витамин Д чей принимаете? Расскажите у кого что и откуда, а то потерялась в вариантах.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Некоторым только коньяк показан для здоровья)))
Родители самогонку выгнали градусов под 70, муж после работы грамм 50 для здоровья и дезинфекции применяет)))
---------- Сообщение добавлено 05.11.2022 в 21:40 ----------
Мне врач говорила импортный брать, только не наш.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пива хочется вкусного
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А чего вы все так повально витамин Д пьете? Он вообще для чего? Я во время ковида сдавала только потому, что слышала, что все сдают. У меня он в норме оказался, ну и ладно, дальше в подробности не вдавалась.
Меня интересуют витамины для поддержания сосудов и сердечной мышцы, поэтому про них и спрашивала. А вообще нашла старый рецепт кардиолога из Екатерины, там она все витамины прописала, вот их и пропью.
Кстати, хондраитин с глюкозамином тоже не помешают, хорошо, что напомнили.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Соц опрос:
А в каком возрасте необходимо переходить с алкоголя и сигарет на таблетки и витаминки?)
Шо дороже 1 ое или 2 ое?
Миксовать 1 и 2 или нет?
Шо говорят по этому поводу британские ученные?
![]()
Читаю вас и офигеваю,я ж никаких витаминов не пью ,может мне тоже надо.
Может список какой есть?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Резиновый Ваня это вибратор,его и с витаминами и с алкоголем можно ,и вместо всего этого)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не.... самый лучший - это Солгар с МСМ комплексом, это даже не обсуждается. Насчет этого я спец)) Брала для мамы, много его изучала и сравнивала. Там глюкозамин гидрохлорид, он усваивается намного больше в процентах, чем глюкозамин сульфат. Кроме того там МСМ (сера), гиалуроновая к-та и коллаген. Вот такой. https://biovit.ua/ua/Glyukozaminsulf...4aAq94EALw_wcB Но я на айхербе брала, там дешевле. Она 4 упаковки пропила, ей тогда хорошо помогло.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а британские ученные считают иначе!)
Воздействие на организм: Длительное воздействие вибрации высоких уровней на организм человека приводит к развитию преждевременного утомления, снижению производительности труда, росту заболеваемости и нередко к возникновению профессиональной патологии — вибрационной болезни
Социальные закладки