Подскажите детского стамотолога для ВПО (желательно бесплатно) сильная боль у ребенка
Кто-то здесь подскажет куда можно обратиться?
|
Подскажите детского стамотолога для ВПО (желательно бесплатно) сильная боль у ребенка
Кто-то здесь подскажет куда можно обратиться?
И мне если можно...скиньте координаты доктора
И мне по возможности.. его координаты...
Сразу в личку не проще спросить координаты/контакты, сейчас еще 20 человек напишет![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Посоветуйте, пожалуйста, врача, который специализируется на удалении кисты зуба (или если сами удаляли и остались довольны). Желательно, такого который склонен побороться за зуб, там где это возможно, а не просто удалить. Можно в ЛС, можно здесь. Заранее благодарна.
Отзывы о стоматологической клиники Bleach Dent (Королёва, 5/4 ЖК "Тирас")
Обратилась в клинику с острой зубной болью по рекомендации знакомой. Первичный осмотр провёл главрач Олег Аркадьевич, который направил к другому врачу клиники для первичной работы (снятия коронки, удаления нерва и поставки временной пломбы). На следующем приёме лечил другой врач (запломбировали один зуб из двух) назначили время приёма (номер телефона не взяли). Прихожу в назначенное время, а мне говорят врача нету будет на следующей недели. Сказали если возникнет проблемы с зубом, который Вам лечат назначим другого врача.
Отношение к пациенту только как кошельку не более.
П.С. Сплошной бумеранг от врача к врачу который должен пройти пациент.
Жуть, вот те на, платишь и всё равно такое отношение. Я действительно не понимаю в Одессе, по сравнению с Киевом всё более серьёзные, ответственные и организованные. Вот жуть какая-то с этим у нас в городе, расхлябанно- пофигистическое настроение везде и во всём, а если ещё и насолить можно человеку, если в твоей это компетенции- то вообще за радость, там продавцу админу, и всем пофиг вообще…)) я в шоке , знают что никому ничего за это не будет.., какая-то сиеста итальянская в плохом смысле слова. В Киеве дисциплина во всём, как-то все упорядоченно и строго, в любой сфере деятельности.
Мне Киев никогда не нравился, а Одессу люблю всем сердцем. Но вот этот единственный ньюанс, не даёт покоя, видимо это мой перфекционизм. Но в плане сервиса огромнейшая пропасть, и я думаю выросла она в последние десятилетие. Киев превращали всё это время в настоящую столицу.. и многие ценные кадры туда переехали, увозя за собой и порядок
Социальные закладки