Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1561 из 1601 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 32012
  1. Вверх #31201
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Уважаемый (нет) ПБ, скажите, а вы вообще не работаете в рамках закона? Хотела получить вчера перевод Вестерн, менеджер потребовала (wtf?) завести евровую карточку. В выдаче без карточки наличкой было отказано. Вы совсем там с катушек слетели? Еще и персонал - хамьё, в особенности Сорока Ольга Алексеевна, менеджер.
    Сегодня пошла в другой банк, тоже хотели навязать карточку, после четкого отказа выдали без проблем и в валюте перевода
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #31202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Уважаемый (нет) ПБ, скажите, а вы вообще не работаете в рамках закона? Хотела получить вчера перевод Вестерн, менеджер потребовала (wtf?) завести евровую карточку. В выдаче без карточки наличкой было отказано. Вы совсем там с катушек слетели? Еще и персонал - хамьё, в особенности Сорока Ольга Алексеевна, менеджер.
    Сегодня пошла в другой банк, тоже хотели навязать карточку, после четкого отказа выдали без проблем и в валюте перевода
    Я давно с вестерна получал перевод. Там можно было его получить с приват24 из меню, немного замороченно правда. Главное, чтобы код был, ФИО. Но будет перевод конвертится по курсу Привата на гривну. Что не очень выгодно сейчас.

И девочки, пользуемся криптовалютами, пора уже учиться. Легко можно usdt получить и вывести его же на гривневую карту черех p2p на binance.

3. Вверх #31203
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Напишіть, будь ласка, на пошту: [email protected] Ми все детально перевіримо і надамо вам зворотний зв'язок.

4. Вверх #31204
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Напишіть, будь ласка... Ми все детально перевіримо
    А чего там проверять В КАЖДОМ отделении ПБ любой кассир направляет к менеджеру для оформления карты, а тот ссылается на распоряжение руководства.
    И у всех "poker face".

5. Вверх #31205
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Я давно с вестерна получал перевод. Там можно было его получить с приват24 из меню, немного замороченно правда. Главное, чтобы код был, ФИО. Но будет перевод конвертится по курсу Привата на гривну. Что не очень выгодно сейчас.

И девочки, пользуемся криптовалютами, пора уже учиться. Легко можно usdt получить и вывести его же на гривневую карту черех p2p на binance.
    Да какого это должно происходить через Приват24? Я закрыла свои счета в ПБ, мне высылали наличными - я и хочу получить наличными и в валюте отправителя (евро). Что я и сделала в А-банке, правда, они тоже сначала пытались впихнуть карточку, но при отказе подействовали более-менее адеватно (собрав досье)
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Напишіть, будь ласка, на пошту: [email protected] Ми все детально перевіримо і надамо вам зворотний зв'язок.
    Що вам незрозуміло і що більш детально я повинна вам написати? Для вас це ектравипадок, ви не в курсі, що така схема чинна у всіх ваших відділеннях?
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #31206
    Частый гость Аватар для Алилу
    Доброе время суток, пару дней назад Вымне посоветовали зайти в чат и получить ответы на мои вопросы. Я не могу зарегистрироваться в чате так как приходит сообщение вставить код с СМС. В том то и проблемма что я нахожусь вне Украины и у меня есть связь только через Вайбер и дл службы с Украиной.Я не могу оплачивать коммунальные платежи по той же причине.Раньше мне выходило выбрать карточку и вести пароль. Сейчас этого нет. Что мне надо делать чтобы потверждать через номер карточки и пароль, что это я. У меня пенсионная карточка. Спасибо. Это я вам писала представитель приват банка еще 19 октября, теперь пишу сюда, надеюсь что здесь вы прочитаете и дадите ответ, как в моем случае поступить. Пишу представителю Приват банка который отвечает в этой теме
    Последний раз редактировалось Алилу; 27.10.2022 в 22:40.

7. Вверх #31207
    User banned
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, пару дней назад Вымне посоветовали зайти в чат и получить ответы на мои вопросы. Я не могу зарегистрироваться в чате так как приходит сообщение вставить код с СМС. В том то и проблемма что я нахожусь вне Украины и у меня есть связь только через Вайбер и дл службы с Украиной.Я не могу оплачивать коммунальные платежи по той же причине.Раньше мне выходило выбрать карточку и вести пароль. Сейчас этого нет. Что мне надо делать чтобы потверждать через номер карточки и пароль, что это я. У меня пенсионная карточка. Спасибо. Это я вам писала представитель приват банка еще 19 октября, теперь пишу сюда, надеюсь что здесь вы прочитаете и дадите ответ, как в моем случае поступить. Пишу представителю Приват банка который отвечает в этой теме
    Наша знакомая, сейчас живет у дочки в Англии,и спокойно оплачивает коммуналку с пенсионной карты привата.

8. Вверх #31208
    Живёт на форуме
    NikoZa
    Это приколы банка-монополиста. Либо соглашаешься с этим, либо нет.
    В привате плюс сейчас для фрилансера удобно, можно прямо с пионера выводить на приватовскую карту.
    То есть интеграция на уровне приложения. Пионер через api интегрировали в приват и можно деньги выводить быстро.
    Но всё прозрачно, перед налоговой всё прозрачно. Если большие суммы, то лучше конечно думать о usdt и подобном.

9. Вверх #31209
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Хтось поповнював сьогодні чи днями картку через термінал ? Кошти відразу не надходять, на питання що трапилось, у додатку пб24 відповідають що операція опрацьовується впродовж двох годин. Хтось стикався? До речі, за дві години кошти так і не надійшли
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #31210
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А, і ще біля терміналу айбокс користувачку моно картки також така ситуація спіткала. Тому моно не стала поповнювати взагалі.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #31211
    Мамина шлемочка
    Добрый вечер, кто знает в связи с чем сейчас отказывают менять обычную универсальную на универсальную с чипом? Только на голдовскую с чипом меняют!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #31212
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто знает в связи с чем сейчас отказывают менять обычную универсальную на универсальную с чипом? Только на голдовскую с чипом меняют!
    Летом в Киеве на вопрос "Какого?" ответили "нет пластика с чипами"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #31213
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Летом в Киеве на вопрос "Какого?" ответили "нет пластика с чипами"
    Т.е. для голдовский есть пластик с чипами, а для универсальных нет?))))

14. Вверх #31214
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Т.е. для голдовский есть пластик с чипами, а для универсальных нет?))))
    там чипы ж золотые ;-)
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #31215
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    там чипы ж золотые ;-)
    Пойду возьму,а сколько дают?

16. Вверх #31216
    Гражданин начальник

Мне при последнем обмене карточки (обычная кредитная) выдали без чипа, типа "перевірена часом технологія -- магнітна стрічка".)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #31217
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне при последнем обмене карточки (обычная кредитная) выдали без чипа, типа "перевірена часом технологія -- магнітна стрічка".)))))
    Другое интересно, как для голд так есть чипы как для обычной универсальной чипов нет, как это!?))))

18. Вверх #31218
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Другое интересно, как для голд так есть чипы как для обычной универсальной чипов нет, как это!?))))
    Так возьми голд с чипом, особых минусов или привилегий от универсальной нет ...
    : ) ; )

19. Вверх #31219
    Электроник

Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Так возьми голд с чипом, особых минусов или привилегий от универсальной нет ...
    Абонплата?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #31220
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Абонплата?
    Эту абонплату они только декларируют,
    у меня за N количество лет, ни разу не начисляли и не удерживали.
    : ) ; )

Ответить в теме
Страница 1561 из 1601 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права