Сейчас в "Нашей собственной прозе" опубликую рассказы про советское время... Ой, потеха... Читайте...
Начну с "Дон-Кихота-84"... Ох, я попал!
| ||

Сейчас в "Нашей собственной прозе" опубликую рассказы про советское время... Ой, потеха... Читайте...
Начну с "Дон-Кихота-84"... Ох, я попал!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

Если захотите, я вам покажу еще свои рассказы о советской жизни в "Нашей собственной прозе"... У меня почти 90 тысяч читателей!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Из сводок МВД СССР. Конец 1980-х.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Интересно,кому то интересно читать эти дифирамбы совнекрофила давно почившему и отпетому совку?Похожий клон уже здесь не так давно искал сообщников с необъятного размера текстами.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

Ма-а-аленькая ремарка...
Человек должен был стать в очередь на квартиру на своём предприятии и мог простоять в этой очереди долгие годы! 10-15-20 лет!
И к 40-45 годам, наконец, получить малогаборитную 2-х комнатную квартиру с 4-х метровой кухонькой... И совмещенным санузлом...
(Я такие "квартиры" назвал предназначенными не для людей, а для содержания "трудовых ресурсов")...
Конечно, тут же человек бежал на АТС и становился на очередь на... телефон! И в этой очереди стоял еще лет 20-25!
Наконец, будучи уже на пенсии он получал... квартиру с телефоном...
Какое убожество!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Знаешь, на эту тему можно только шутить... Но шутить как-то на тему того, что люди, жившие в СССР из поколения в поколение входили в жизнь и уходили из жизни голые и босые, ничего не оставляя детям в качестве наследства... (Если не наворовали)...
Но! Внимание! ПЧ.Петро Чорномор! Мне кажется или это правда: Украинскими Законами коммунистическая идеология и её пропаганда, символика, политическая деятельность - запрещены?
Если запрещены, то... не нужно ли нам прекратить общение с юзером "гражанин УССР" ?
Это ж незаконная пропаганда!
Или я ошибаюсь?
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Ну так то, скажут, в Израиле. У нас же, в Украине, капитализм образца рубежа 1900 года (про какой нас учили в школах, со всеми его "вадами" -- такой и построен), что очередь на квартиру при совдепии кажется благом, тоже скажут.)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Социальные закладки