Чуется мне что не так давно принятый Мораторий на повышение цен на лекарства и пары недельне продержится как не прискорбно...., паника, зачастую искусвенная, сыграет на стороне далеко не народа...
|
Чуется мне что не так давно принятый Мораторий на повышение цен на лекарства и пары недельне продержится как не прискорбно...., паника, зачастую искусвенная, сыграет на стороне далеко не народа...
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
мы сегодня из отпуска вернулись - заходим в аэропорт - нас встречают все в марлевых повязках: погранцы в повязках... летели из будапешта - один из крупных трансфертных аэропортов - там ничего такого и в помине нет.
Ага, но новостные ленты перепост за перепостом постят, типа испорченный телефонИ про запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине шото не вижу
только рекомендации
![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Кто-то знает где можно сдать анализ на H1N1 в Одессе?
продаю маски по 50 грн/штука.Дорого,но если хотите жить-купите![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
АМИКСОЛ НАДО ПИТЬ
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Ребята у кого есть амексин, и оксалиновая мазь я куплю надо 54таб амексина и хотябы 5 тюбиков мази
лично я буду давиться 3-мя лимонами в день, ганять чаи, кушать лук и чеснок и очень-очень много жвачки после них![]()
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
Так я говорю, что у нас вакцины от свинного гриппа нет, и появиться только на черном рынке!
Прививка - это конечно не аскорбинка, но хочешьжить -уколишься
В России существует 4 вида вакцыны от этого гриппа, но тестирование ее еще не прошли, планируется начать массовую вакцинацию только к 9ноября, а там тоже уже умирают люди, даже умерла женщина на девятом месяце беременности![]()
Социальные закладки