Результаты опроса: посудомоечная машина, за и против

Голосовавшие
1477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, у меня есть посудомойка и я считаю, что она необходима

580 39.27%
  • да, у меня есть посудомойка, но сам не понимаю нафига я ее купил

26 1.76%
  • нет, у меня нет посудомойки и покупать не собираюсь

89 6.03%
  • нет, у меня нет посудомойки, но мечтаю купить

764 51.73%
  • а что это такое?

18 1.22%

Тема: Выбор и покупка посудомойки

Ответить в теме
Страница 53 из 320 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 6399
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    Меня интересует именно встраиваемая КЕНДИ, так как цена больно интересная!
    дешева рибка...
    экстрим стоит дорого. Канди 3300, при поломке такую же не купите, приличная стоит 5000-6500, неслабая экономия! Сама в начале хотела дешевую, но после тщательного изученя вопроса поняла что дешевая мне "не по карману", и это не то, на чём стоит так экономить, спасибо NeMo и Spin!
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 27.10.2009 в 16:21.

2. Вверх #1042
    Посетитель
    Мне в новую квартиру нужна вся новая техника!, а мне никто взяток недает, поэтому деньги считаются, все самое дорогое и иминитое непотяну. И почему-то все хаят технику ИНДЕЗИТ, а машинка стиральная у меня работает четыре года, тьфу-тьфу!

3. Вверх #1043
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Мне в новую квартиру нужна вся новая техника!, а мне никто взяток недает, поэтому деньги считаются, все самое дорогое и иминитое непотяну. И почему-то все хаят технику ИНДЕЗИТ, а машинка стиральная у меня работает четыре года, тьфу-тьфу!
    у меня 12 лет уже стиралка индезит работает без проблем
    тфу-тфу
    правда, слышал версию, что 12 лет назад Индезит был на голову выше чем сейчас.
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #1044
    Постоялец форума
    И почему-то все хаят технику ИНДЕЗИТ, а машинка стиральная у меня работает четыре года, тьфу-тьфу![/QUOTE]

у меня 12 лет у бабушки такая

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Есть еще хайер за 3200 гривен на 60 см.
    Но риск не оправдывает средства.

6. Вверх #1046
    User banned
    День добрый! Нашол посудомойку КАНДИ 45х60, все класы А, собрана в Польше, куча програм, половинная загрузка ну и все такое, цена 3600 грн., есть еще скидочка думаю за 3300-3400 заберу. Кто что знает об этой конторе или может пользует такую технику, отзовитесь!
    Пользуюсь индукционной варочной панелью от Канди (3 комфорки - 600 у.е.) уже 1,5 года - проблем нет.
    Вытяжкой от Канди - 1,5 года - проблем нет.

Посудомойка от Занусси (45 см, отдельностоящая, 400 у.е.) - пользуюсь 1,5 года гарантированно каждые 2 дня - проблем нет.

НО какую бы вы технику не купили всегда существует его величество Случай. И еще ... если хотите что-то купить, то смотрите чтобы в нашей стране и в нашем городе желательно был сервисный центр этой компании, чтобы потом не было мучительно больно в поисках "кто же это отремонтирует" или "где же можно эту гарантирую применить?" или "где же мне купить эту запчасть"?

7. Вверх #1047
    Старожил форума
    Ребята, все эти случаи не есть статистика. У меня есть ещё больше знакомых,
    у которых без проблем работает мерлони и другая нечисть. И ещё больше было
    в прошлом геморроя от покупателей, которые покупали это гагно. Как говорится,
    раз через раз.

8. Вверх #1048
    Немо, есть люди, которые хотят учится на своих ошибках.

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для A priori
    Дело не в ошибках, а в возможностях. Понятно всем, что лучше дороже и надежнее. Парень написал, что нужно всего много и сразу, я его проблему очень понимаю. Тоже новая квартира, нужна мебель и вся техника, все это одновременно, не говоря уже о ремонте. Посудомойку (и стиралку, кстати) я взяла все-таки Бош (отпишусь о впечатлениях, когда начну пользоваться). По деньгам тоже "жало", но рассудила, что 1) то, что встраивается, видимо, менять проблемно в случае неудачи; 2) посудомойка относится к сложным механизмам, следовательно, есть чему ломаться. А вот на вытяжке я сэкономила - безродный китаец под названием Венталюкс (очень уж хотелось наклонную настенную). Даже если она накроется через год-два, я это переживу и поменяю на что-то посолиднее, когда оклимаюсь от переезда, да и прогресс не стоит на месте, надеюсь, со временем настенные не будут такими заоблачно дорогими

10. Вверх #1050
    Знаешь как обидно нести аппарат за 3500 гривен в ремонт, и платить деньги за него, зная что на 1000гривен дороже, можно было взять без гемороя такуюже навороченную
    Лучше уже взять урезанную зануси. Все равно 1 программой всегда пользуемся.

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Дело не в ошибках, а в возможностях. Понятно всем, что лучше дороже и надежнее. Парень написал, что нужно всего много и сразу, я его проблему очень понимаю. Тоже новая квартира, нужна мебель и вся техника, все это одновременно, не говоря уже о ремонте. Посудомойку (и стиралку, кстати) я взяла все-таки Бош (отпишусь о впечатлениях, когда начну пользоваться). По деньгам тоже "жало", но рассудила, что 1) то, что встраивается, видимо, менять проблемно в случае неудачи; 2) посудомойка относится к сложным механизмам, следовательно, есть чему ломаться. А вот на вытяжке я сэкономила - безродный китаец под названием Венталюкс (очень уж хотелось наклонную настенную). Даже если она накроется через год-два, я это переживу и поменяю на что-то посолиднее, когда оклимаюсь от переезда, да и прогресс не стоит на месте, надеюсь, со временем настенные не будут такими заоблачно дорогими
    Тоже была такая проблема.. Предпочли сэкономить на мебели.. Кухню забили бошью, правда, не дорогими моделями. Без наворотов.Год .. ни разу не подводила. в ПММ даж ни разу коромысла не чистила... вроде не надо..
    Единственное что - комбайн периодически убиваю.. раз - мясорубка.. второй - кувшин разбила от блендера.. но эт не в технике дело)) а в хозяйке.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    А что надо чистить в ПММ????? Я в жизни ничего не чистила вообще...

13. Вверх #1053
    User banned
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    А что надо чистить в ПММ????? Я в жизни ничего не чистила вообще...
    В ПММ нужно чистить фильтр, в который попадают остатки пищи.
    Остальное я не припомню, чтобы нужно было чистить.

14. Вверх #1054
    Посетитель
    ОК, буду смотреть что-нить по лучше. У меня в интерьере появляются некоторые изменения и есть возможность установить 60-ку!, или все-же 45-ку?

15. Вверх #1055
    Постоялец форума
    ОК, буду смотреть что-нить по лучше. У меня в интерьере появляются некоторые изменения и есть возможность установить 60-ку!, или все-же 45-ку?
    Если есть такая возможность - лучше 60.

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Если есть такая возможность - лучше 60.
    И я того же мнения...Большая овальная посуда в виде гусятницы , а также противени и полочки от холодильника помещаются в ней и моются без проблем.

17. Вверх #1057
    User banned
    Зависит от того сколько людей и как часто вы пачкаете посуду и готовите пищу.
    Чтобы не получилось так, что посудомойка будет не заполняться каждый день и вы перестанете ею пользоваться.

Для 2 человек, которые не очень любят готовить, 45 см вполне достаточно ибо ПМ не будет запускаться каждый день.

Для семьи из 4 человек и если есть дети - уже нужно 60 см.

18. Вверх #1058
    Не покидает форум Аватар для Spin
    В ПММ 60 см можно грузить все подряд. Противни, сковороды и т.п.
    А это наиболее трудоемкие в мытье приборы.

19. Вверх #1059
    User banned
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В ПММ 60 см можно грузить все подряд. Противни, сковороды и т.п.
    А это наиболее трудоемкие в мытье приборы.
    При условии что ими вообще пользуются - противнями, сковородками и т.д.

Например, сковородку с антипригарным покрытием я в ПМ ложить не стану, т.к. моющие средства будут плохо влиять на антипригарное покрытие. НЕ смотря на все заверения производителей сковородок с антипригарным покрытием.

Важно насколько часто готовят, в чем и готовят ли вообще.

20. Вверх #1060
    Постоялец форума
    как протвини и ,к примеру, дверцу от духовки должны размещаться в ПММ? короба нужно вынуть и поставить их на дно? дверца от духовки тяжелая, навряд ли её выдержит нижний короб

Ответить в теме
Страница 53 из 320 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права