Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Наразі графік стабілізаційних відключень не застосовується.
Графік буде застосовано тільки у разі, якщо у державної енергокомпанії НЕК Укренерго виникне потреба збалансувати енергосистему. Слідкуйте за оновленнями сайту.
https://www.dtek-oem.com.ua/ua
На сайті зникли старі графіки, а що виникне потреба у відключеннях від сьогодні, вже ясно по прильотах(
Смерть героев подобна закату Солнца...
А кто мозги махает? У меня знакомый на Червоном хуторе строился, ему в кооперативе сразу предложили подключить мощность побольше. Мотивировали тем, что трансформатор покупал кооператив сам и когда мощность распределят, то больше никому давать не будут. И РЭС тут ни при чём. Так что ещё нужно выяснить кто мозги махает. Мне в своё время переход на двухтарифный учёт стоил 1400 грн и два часа потраченного времени. И через три дня подключили.
Отлично что пока не будет отключений!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
По большому счёту, в моём районе места жительства, свет до сих пор особо и не выключается (один или два раза, очень ненадолго, видать, было аварийно, и то, сколько дней назад уже не помню). На работе тоже стабильно с этим делом. (Недавние на работе учения выявили ряд моментов, даже до такой степени, что срочно эти учения были прерваны, и над которыми работать и работать. Примером, было выявлено, что маневровый тепловоз просто не потянет или будет очень неэффективен, при буксировке состава электропоезда, нужен только большой магистральный тепловоз, и прочие замечания.)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.10.2022 в 11:52.
У нас не элитная улица и район))), но нас нет опять в списке. Посмотрела и другой свой адрес - тоже нет. Запитаны оба дома от двух разных ТП Горсвета .
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
https://www.dtek-oem.com.ua/ua/file/eSfW7GjI4Id0k?inline=1
Новый график отключений, грустный ((
Последний раз редактировалось cote d'Ivoire; 31.10.2022 в 15:48.
В новом и Гвоздичный переулок "пропал" и Тенистая....Зато масса левых адресов в конце перечня 3 группы.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
и мой дом "пропал" из списка)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
это очень странный список, прошлый был на 36 страниц- новый на 45, но при этом многих улиц нет.
я так понимаю, в этот график просто от фонаря адреса вводили работницы в абонотделе. Куча каких-то дробей и букв там, где их от природы нет, куча улиц потерялась, другие адреса повторяются.
последние 15 листов "графика" - отфонарные адреса вообще за гранью здравого смысла.
Все-таки каким конченым существом надо быть, чтоб обстреливать ОРУ (открытое распределительное устройство) и подстанции! Я на практике помогал его собирать, знаю какое же оно дорогое и какой трудоемкий процесс его монтажа и наладки!
Последний раз редактировалось Drummond; 31.10.2022 в 16:13.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ввели в дію відключення. буквально 10-20 хвилин тому. В мене 3 група, 15-19, вимкнули десь о 17:30.
З 31 жовтня в Одеській області вводять стабілізаційні відключення світла, повідомили в ДТЕК. Графіки обіцяють розмістити на офіційному сайті компанії.
Разом з тим всіх споживачів просять знизити споживання електроенергії з 06:00 до 11:00 та з 17:00 до 23:00.
Социальные закладки