Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
так все таки с понедельника будут по плану отключать или как?
"В понедельник в Одесской области введут доработанный график стабилизационных отключений электроэнергии.
Как рассказал генеральный директор ДТЕК «Одесские электросети» Дмитрий Григорьев, не исключено, что жить с веерными отключениями света жителям региона придётся до весны.
Наряду со стабилизационными отключениями, никуда не денутся и аварийные. Также света может не быть из-за проведения плановых работ."(с)
Так что выбирайте, какое объяснение Вам больше нравится!
Точнее утром с 08.00 до 11.00 и вечером с 17.00 до 23.00! По крайней мере так заявляют в Укрэнерго.
Если бы Вы почитали несколько предыдущих постов, то увидели бы мой вопрос:
О каком снижении нагрузки в вечерний "час пик" может идти речь, если весь день(с 8 до 18) в доме не было света?!
Люди возвращаются с работы и начинают использовать э/э по-максимуму. Плюс домашние эл.приборы(холодильники, морозилки, бойлеры, теплые полы,...) восполняют утраченное за день!
Лично у меня в последнюю неделю(после начала отключений) суточный расход э/энергии увеличился на 1-2 кВт.
Какие, нахрен, снижение нагрузки и экономия?!
Переведите часть своих электроприборов в ночной режим и будет экономия. У меня уже много лет бойлер по таймеру греет с 23 до 6-00 (сейчас перепрограммировал с 1-00 до 5-00). Пока тепло кондиционер на обогрев включаю с 0-00 до 6-00), машину заряжаю с 23=00 до 6-00). В час пик получается мизер.
Последний раз редактировалось Интернетчик; 30.10.2022 в 18:21.
БЛОГЕР - JAFAR
Уже всё, что разумно возможно(без фанатизма) переведено на ночь!
Можно ещё доставку еды заказывать, экономия на готовке; купаться всей семье ночью;...
Экономия(на э/э, водоснабжении), как таковая особо не интересует, но, выходя из комнаты, свет выключаю, как учили. Так, чисто игрушка.
С тех условиями на двухтариф напряженка..народ месяцами ходит..в Одессе..
Социальные закладки