|
Похоже, Привоз для меня теряет свою ценность.
Зашел на днях и прозрел от смен дислокации.
Там где раньше еще оставалось хоть некоторое количество селян (как мне казалось), где был ночной оптовый, сейчас просто оптовый с машин.
(Похоже именно здесь руководство Привоза ранее обещало городским властям построить парковку для покупателей)
На следующей площадке под навесом снесены ряду и стоят, красиво так уже оформленные, торговцы, явно не от сохи.
Одинокие торговцы стоят на улице Торговой между "старым" и "новым" Привозом, да и то, вряд ли селяне.
И где искать продавцом со своей земли?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
сто лет там не была и не собираюсь..Нас выручает Киевский рынок.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Вчера тоже побывала на Привозе и удивилась большому количеству машин с оптом и маленькому количеству покупателей там, вернее, их там совсем не было. Но мне кажется, что они там временно. В конце Новощепного ряда, вдоль парка строят павильоны там, где раньше оптовики с машин торговали. Может это павильоны как раз для них и строят?
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А может это всё из-за комендантского часа? Ну когда и как оптовикам торговать и завозить товар если ночью комендантский час?
Всё таки надеюсь что всех потом вернут обратно на свои места
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А кто знает
раньше у привоза продавали цветы оптом с машин
но сейчас там сделали ремонт дороги
вопрос - а продают ли там цветы сейчас? и если да то где?
Мое Счастье - 23.08.2008
Рыбка в цене подросла на Привозе
Карасики мелкие по 70 (были совсем мелкие- даже не спрашивала, их только котам или в аквариум)
Взрослые от 2 кг и больше по 100
Толстолоб мелкий 10-15 см - 40 грн. ...одна голова хвост ((((
(руки бы оторвала тем ловит мелкую рыбку)
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Подскажите,пожалуйста,цену на пучок калины?
Облепиха уже продается или еще рано? спасибо
Что творится с мандаринами?
На лотках рядом с Таврией 110-170 грн за кг.
В самой Таврии еще нет.
В Сильпо 47 и 77 грн качество, конечно уже другого уровня.
Доллар в 1,5 раза дороже прошлогоднего, это все импорт.
Грейпфрут в Сильпо 100, в АТБ 64.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мои дома могут обойтись без цитрусовых зимой,заменив яблоками.Я не мооу(((мне нужно утром хотя бы пол апельсина на завтрак.Печально,но за последнее время купила один раз(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
В большой Таврии на Говорова вчера встрел мандарины около 70 грн.
С зелеными следами. Похоже, еще поспевают.
Говорят, что в Фоззи есть по 44, но не видел сам.
Социальные закладки