|
а зачем им это было делать? хотя может и позволяли, не знаю. стенограмм не сохранилось.а еще я могу залезть на крышу и громко заорать ЖОПА!!! - и мне ничего не будет.Так что поблагодари СБУ за возможность говорить все, что ты хочешь о политике, властях и т.д.
вот счастье-то, а?![]()
Не переживай, расстреливали не только украинских патриотов, но даже верных прихвостней режима, которые впали в немилось, или от которых надо было избавиься потому, что они много знали ( руководство НКВД и Красной Армии) или на которых сфарганили лживый донос, другие прихвостни режима.
да и памятников-то самих не было.
так, видение одно. мираж.
зайдешь, бывало, в книжный магазин, купишь томик "Кобзаря", придешь домой, закроешься в туалете при выключенном свете, тайком от соседей и родных, включишь фонарик, откроешь, чтобы насладиться и приобщиться к ЗАПРЕТНОМУ, - а там тетрадь в косую линейку.![]()
затем, что эти люди - тоже НКВД.
кого ты имел в виду - мне непонятно.
так же, как, например, непонятно, когда пишут "коммунисты суки и кровавые твари".
а у меня дед и мать коммунисты, и еще много знакомых старшего поколения коммунисты. и большинство из них - милые и очень приличные люди.
и мне тоже становится непонятно.
Социальные закладки