Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 285 из 1019 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 20361
  1. Вверх #5681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Какой бред происходит! Люди просто сошли с ума - в аптеках исчезли противовирусные препараты (любые) и марлевые повязки! Супер поддержка отечественного производителя! Когда же на нас перестанут наживаться?! Какая эпидемия? Кто скажет, что например, эти люди умерли не от той же вакцины? Да никто... Уж слишком всё сходится, очень удобное время. Опять у большинства срабатывает стадный инстинкт.
    -1000!!!!!!!! Ржу не могу!!! от какой вакцины?!!!)))))))))) Зайдите в инфекционную больницу! посмотрите!!! И где вы видели маски отечественного производителя? Китай!)
    Все врут (с)

2. Вверх #5682
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Моя малая сегодня заболела Вызвали врача, сказала - грипп, не переживайте сильно. Прописала противовирусное, жаропонижающее при необходимости, постоянное тёплое питьё... И сказала - неплохо было бы вам привиться от гриппа. На мой вопрос - как же разрабатывают вакцину, если каждый год разный штамм? Врач сказала, что прогнозируют, какой именно вирус будет ходить (!)... Сказала, что сама прививается уже несколько лет подряд и детей своих привила...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #5683
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    -1000!!!!!!!! Ржу не могу!!! от какой вакцины?!!!)))))))))) Зайдите в инфекционную больницу! посмотрите!!! И где вы видели маски отечественного производителя? Китай!)
    А я ни в одной аптеке масок не нашла. Купила стерильный бинт и из него для малой пошила намордник...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #5684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Моя малая сегодня заболела Вызвали врача, сказала - грипп, не переживайте сильно. Прописала противовирусное, жаропонижающее при необходимости, постоянное тёплое питьё... И сказала - неплохо было бы вам привиться от гриппа. На мой вопрос - как же разрабатывают вакцину, если каждый год разный штамм? Врач сказала, что прогнозируют, какой именно вирус будет ходить (!)... Сказала, что сама прививается уже несколько лет подряд и детей своих привила...
    Еще забыли сказать про строгий постельный режим! Это действительно важно! Вам прививаться уже поздно.
    Все врут (с)

5. Вверх #5685
    Частый гость
    А я ни в одной аптеке масок не нашла. Купила стерильный бинт и из него для малой пошила намордник...
    Маску нужно менять каждые 2 часа! Так что одного будет мало.
    Все врут (с)

6. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    А когда Вы видели инфекционку пустую? И что там сейчас происходит нового? Если уж в курсе - расскажите подробнее... Маски отечественного производителя - видела. А кстати Амизон явно не китайский.

7. Вверх #5687
    При эпидемии гриппа, маску нужно менять каждые 2 часа! Так что одного будет мало.
    Маску надо менять не каждые 2 часа, а каждые 20 минут. И менять на новую, а испоьзованные - кипятить и гладить ( если возможно)

8. Вверх #5688
    Частый гость
    Маску надо менять не каждые 2 часа, а каждые 20 минут. И менять на новую, а испоьзованные - кипятить и гладить ( если возможно)
    Для врачей работающих с пациентами, маску надо менять каждые 2 часа и после каждого осмотра пациента. так что может и не 20 минут, а каждые 2! Одноразовые маски не подвергаются последующей обработке...
    Все врут (с)

9. Вверх #5689
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    О какой искусственности речь? Загляните на досуге в инфекционную больницу.. очень искусственно забиты палаты типа сильно больными манекенами...
    Ой да ладно прикидываться... Вот не верю я, что человек хоть чуть мыслящий не сравнит те "гриппы", которые были лет 15 назад и то, что называют "гриппом" сейчас. Во первых чистой воды искуственно выведенный вирус с точным описанием осложнений... До выпуска самого вируса гриппа на улицы - патентование и лицензирование самого вируса, а потом и прививок от выведенного вируса и лекарств, причем всё делается одной и той же кампанией... Так сказать сами вывели, сами вылечили... Всё вполне типа контролируемо... Кроме того что (очень давно читала интересную литературу) что при попадании в организм, например с уже больными легкими или почками - вирус гриппа единственный из всех вирусов... мутирует из-за добавочных болезней носителя... Так что зря эти хитроумные лаборатории и корпорации, думают что смогут удержать данного монстра, которого они сейчас выпустили... Или если они и не планируют эту эпидемию сдерживать... то напрашиваются другие выводы... А при других выводах - ни прививки делать нельзя, ни врачей на пушечшый выстрел к семье подпускать...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.10.2009 в 18:40.
    Тишина.

10. Вверх #5690
    Еще забыли сказать про строгий постельный режим! Это действительно важно! Вам прививаться уже поздно.
    Не, ну постельный режим - само собой. И отдельную посуду уже выделила.
    А то, что прививаться поздно, я сама понимаю....

Маску нужно менять каждые 2 часа! Так что одного будет мало.
    Блин... Как всё сложно... Придётся из остатков бинта нашить еще... И завтра пойти купить бинтов (если они еще будут в аптеках)

11. Вверх #5691
    Работаю в большом учреждении с общей системой вентиляции, из года в год прививают желающих от гриппа, но из года в год желающих становиться всё меньше ( кол-во сотрудников не уменьшается). Почему - очень просто, замечено, что те кто прививались - болеют весь зимне-весенний сезон вяло текущей формой (чуть чуть насморк, кашель, температура и т.д.), а те кто нет - если уж и заболели - то ну 5-7-10 дней, и всё. Если вообще заболели. Прежде всего надо укреплять свой иммунитет. В городе пандемия туберкулеза - но повязки никто не носит. А почему тогда?

12. Вверх #5692
    Частый гость
    А когда Вы видели инфекционку пустую? И что там сейчас происходит нового? Если уж в курсе - расскажите подробнее... Маски отечественного производителя - видела. А кстати Амизон явно не китайский.
    И хорошо что не китайский. но исходя из его цены... поддержка отечественного производителя не будет очень сильной... Я в последнее время отечественных масок не видел.. в основном китайские...и с учетом того что масок надо много то будем работать на китай.
    Все врут (с)

13. Вверх #5693
    Частый гость
    В городе пандемия туберкулеза - но повязки никто не носит. А почему тогда?
    Не путайте термины... все таки эпидемия... просто для ТБ не настолько контагиозный...
    Все врут (с)

14. Вверх #5694
    И хорошо что не китайский. но исходя из его цены... поддержка отечественного производителя не будет очень сильной... .
    Да, он не сильно дорогой, зато последствий - очень много, и побочных действий тоже. Ну тогда поддержим аптечные сети - Арбидол, Амиксин, их в аптеках нет. А завтра найдется, гривен так по 70 за 3 таблетки.

15. Вверх #5695
    Частый гость
    Не, ну постельный режим - само собой. И отдельную посуду уже выделила.
    А то, что прививаться поздно, я сама понимаю....
    Блин... Как всё сложно... Придётся из остатков бинта нашить еще... И завтра пойти купить бинтов (если они еще будут в аптеках)
    К сожалению это не само собой! а ОЧЕНЬ важно!
    Все врут (с)

16. Вверх #5696
    Не путайте термины... все таки эпидемия... просто для ТБ не настолько контагиозный...
    я ничего не путаю.

17. Вверх #5697
    К сожалению это не само собой! а ОЧЕНЬ важно!
    Постельный режим - само собой разумеющееся! Грипп надо ВЫЛЕЖАТЬ! Встает только в туалет (извините). Ест, пьёт в постели. Не разрешаю даже ноги с дивана спускать!

18. Вверх #5698
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я для своих малых, делала антигрипозные мешочки с толченым чесночком... На данное время, любой из вирусов непереносил фитонциды чеснока... И когда приходилось ходить с малявками в поликлинику, а время гриппа, то в коляске лежал чеснок прямо возле носика... ттт не заболевали.
    Тишина.

19. Вверх #5699
    Частый гость
    я ничего не путаю.
    Путаете. Пандемия -эпидемия, характеризующаяся распространением инфекционного заболевания на территории всей страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира.
    Все врут (с)

20. Вверх #5700
    Частый гость
    Постельный режим - само собой разумеющееся! Грипп надо ВЫЛЕЖАТЬ! Встает только в туалет (извините). Ест, пьёт в постели. Не разрешаю даже ноги с дивана спускать!
    +100. К сожалению это не для всех само собой разумеющееся!
    Все врут (с)

Закрытая тема
Страница 285 из 1019 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права