| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Моя малая сегодня заболелаВызвали врача, сказала - грипп, не переживайте сильно. Прописала противовирусное, жаропонижающее при необходимости, постоянное тёплое питьё... И сказала - неплохо было бы вам привиться от гриппа. На мой вопрос - как же разрабатывают вакцину, если каждый год разный штамм? Врач сказала, что прогнозируют, какой именно вирус будет ходить (!)... Сказала, что сама прививается уже несколько лет подряд и детей своих привила...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ой да ладно прикидываться... Вот не верю я, что человек хоть чуть мыслящий не сравнит те "гриппы", которые были лет 15 назад и то, что называют "гриппом" сейчас. Во первых чистой воды искуственно выведенный вирус с точным описанием осложнений... До выпуска самого вируса гриппа на улицы - патентование и лицензирование самого вируса, а потом и прививок от выведенного вируса и лекарств, причем всё делается одной и той же кампанией... Так сказать сами вывели, сами вылечили... Всё вполне типа контролируемо... Кроме того что (очень давно читала интересную литературу) что при попадании в организм, например с уже больными легкими или почками - вирус гриппа единственный из всех вирусов... мутирует из-за добавочных болезней носителя... Так что зря эти хитроумные лаборатории и корпорации, думают что смогут удержать данного монстра, которого они сейчас выпустили... Или если они и не планируют эту эпидемию сдерживать... то напрашиваются другие выводы... А при других выводах - ни прививки делать нельзя, ни врачей на пушечшый выстрел к семье подпускать...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.10.2009 в 18:40.
Тишина.
Не, ну постельный режим - само собой. И отдельную посуду уже выделила.
А то, что прививаться поздно, я сама понимаю....
Блин... Как всё сложно... Придётся из остатков бинта нашить еще... И завтра пойти купить бинтов (если они еще будут в аптеках)![]()
Работаю в большом учреждении с общей системой вентиляции, из года в год прививают желающих от гриппа, но из года в год желающих становиться всё меньше ( кол-во сотрудников не уменьшается). Почему - очень просто, замечено, что те кто прививались - болеют весь зимне-весенний сезон вяло текущей формой (чуть чуть насморк, кашель, температура и т.д.), а те кто нет - если уж и заболели - то ну 5-7-10 дней, и всё. Если вообще заболели. Прежде всего надо укреплять свой иммунитет. В городе пандемия туберкулеза - но повязки никто не носит. А почему тогда?
Тишина.
Социальные закладки